怎么能提高自己的情商?

百度网友c6ac8f6
1.掌握说话的技巧。礼貌客气些,帮完后简单的说句谢谢。

2.读懂表情:情商低的人往往会不顾别人的表情,自己噼里啪啦的说个不停。要随时观察自己身边的人的表情,观察那些表情里藏着的情绪,对你的话题感兴趣的与否。

3.换位思考:一般绅士的人,情商都不会太低。比如在合适的时机给建议、随手的保护措施,都会让人很体贴。站在他人的角度去思考,对方需要的是什么,及时的帮助与给予会让人很暖心。

4.控制情绪:情商高的人绝不会因为一点小事生气,也不会把自己的怒火发泄到他人身上。我们要学会控制自己的情绪,我们可以选择倾诉,但是不能以伤害他人的方式。
Killer阿布

cc的爱美日记

提高情商的技巧

帐号已注销
匿名用户
情商高的人混迹于社会左右逢源,也就是俗话说的吃得开,情商低的人则不太善于人打交道,容易得罪人。面对情商差的同学,可以通过以下3点来提高:
1进行尝试,在学习到了一些高情商的做法以后,我们可以在生活中加以运用,看自己用所学到的东西去运用的时候是否和别人使用的是不是一样的,
2注意观察,在运用了之后,一定要仔细观察别人的反应,看是否和我们期待的一样,在多次运用以后,如果没用,就要想一想是否是我们使用的方法不对。
3考虑其他人的感受,在和别人交往的时候,一定要经常考虑到其它人的感受,这样我们才能给别人留下一个好的印象,还有就是遇到一些事情的时候,不要觉得对方会不说出来就肆意妄为,这样会使对方的心里非常不舒服。我还记得在我读初中的时候,我情商有点不好,我的理解力很不好,写作业总是记不住,我的考试成绩也很不好。后来在百度下了一个让头脑变灵活的(尼古拉特斯拉训练),学习后,开启我大脑的潜能,看书不再走神,考试成绩都开始突飞猛进。我的分享应该能帮到你,我想你也可以实现目标的,祝你好运。
白天鹅情感

如何提升自己的情商?100%高情商