给我出一些,侦探推理题目,类似名侦探柯南的那些剧情的。要有答案的。

进星张简寻春
有一个西班和一个东田,和她们的朋友夏日,和一个侦探,他们三个一起去那晚餐的动西了,西班去那酒杯,东田去那酒了,朋友夏日去拿笳子了,结果十钟,东田和西班一起回来桌子上了,夏日没来?侦探和他们起去找,结果死在了消毒笳子膀,手里拿四支笳子,东田罪