菜鸟请问帝国时代2的问题,谢谢!!!

我是菜鸟,刚玩以前一直玩cs红警等游戏,一玩这个帝国时代觉得很好玩,就是一时摸不着头绪请问的人的建筑物破坏起来那么难,没破坏的时候敌军就源源不断的来了怎么能更快的赢那?谢... 我是菜鸟,刚玩 以前一直玩cs 红警等游戏,一玩这个帝国时代觉得很好玩,就是一时摸不着头绪 请问 的人的建筑物破坏起来那么难,没破坏的时候敌军就源源不断的来了 怎么能更快的赢那? 谢 展开
乔铃东门星文
1.那个游戏玩起来,主要时靠经济,所以前期经济一定要搞上去。如果建了一个城市
田地
采矿
砍木时少不了的,后边还有采石油,如果有海还可以捕鱼。
你可以再建造单位里看到粮仓
伐木场,这个东西一定要建造哦。如果时间长了
你就明白并不是每个城市都必须有5个农场才能得更多的粮食。建城市时,要选矿石和木材多得交差点,这样伐木场
冶炼厂才能更好的发挥。建农场
采矿
伐木等最好建在两个或几个城市交叉点,就可以几倍得增产。
2。兵营一般前期造两个就可以了,主造弓兵,毕竟前期主要时经济。然后在你的两旁有的人得地方造堡垒。驻扎弓箭兵。集中发展经济。
3,如果每项收入都在2。3千左右得时候,就可以大规模得造兵了。步兵几乎全兵种要造
骑兵主造轻骑
在造一两个投石车(攻城和堡垒用)
。这里将下建造兵营,。有了足够的经济后,选一个空旷地地方挨个造5个兵营5个马厩2个投石工厂,然后,让所有得兵营一起出兵,这样你的兵就可以源源不断的来,而且每次都很多。不要担心兵力缺乏。有强大的经济后盾。
在正式攻打电脑后不要停兵。攻下得成,一个农民修,军队继续攻打。很快就赢了电脑。我玩那个最高难度得统治世界战役,九个小时就完了。
攻城时投石车一定要站在兵当中,周围要有骑兵保护

如果你感觉并乱跑,可以将他们设置为防御型
也可以点选他们保护投石车,这样你可以控制其他部队,他们都是自动的。