求一部欧美电影,是小时候看过的具体细节记不太清了,有点恐怖

记得电影里隔一段时间就会有敲击声,大概是这样:咚,咚咚咚,第一声很强,一直这样重复,好像会召来狼和鬼,还有小孩子失踪,好像还有一段黑夜在森林里逃跑的片段(记得最清的就是那... 记得电影里隔一段时间就会有敲击声,大概是这样:咚,咚咚咚,第一声很强,一直这样重复,好像会召来狼和鬼,还有小孩子失踪,好像还有一段黑夜在森林里逃跑的片段(记得最清的就是那段敲击声好像是从一个盒子里发出的,当时还留下了很深的心理阴影) 展开
我就不信会怎样
勇敢者的游戏 Jumanji (1995)

导演: 乔·庄斯顿
编剧: 乔纳森·汉斯雷 / 格雷格·泰勒 / 吉姆·斯特兰 / 克里斯·范·奥斯伯格
主演: 罗宾·威廉姆斯 / 乔纳森·海德 / 克斯汀·邓斯特 / 布莱德利·皮尔斯 / 派翠西娅·克拉克森 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区:
语言: 英语
上映日期: 1995-12-15
片长: 104分钟
追问
找到了,谢谢谢谢
追答
是什么呢?