《八佰》这部影片在中卫导演眼中是否制作的很成功?

帐号已注销
在疫情过后电影院封闭178天后的首个复工日,全国电影的日票房才仅仅422万。四天后的首个电影院复工的周末电影票房销售也大大不如从前。而《八佰》的上映无疑可以说是很成功的拯救了惨淡的票房。

作为疫情之后第一部全民期待的新影片,《八佰》在还未上映之时就被给予了厚望。在此之前在全国举行的超前点映中《八佰》的票房就已经突破了两亿。而根据猫眼电影平台的专业数据在八月十七日他的票房创下了复工以来的单日最高票房突破了7500万。截至北京时间的8月21日23时《八佰》的单日票房已经达到1.35亿元人民币左右,累计票房已经超过了五亿。

由管虎导演执导的电影《八佰》在时隔四百多天后再度定档。这部电影在制作之处就引起了广泛的关注,曾被作为2019年最受关注的影片。在定档后取消电影开幕式的消息随之而来。关于撤档原因“技术原因”这一说法让不少行业人士表示惋惜。

关于《八佰》为何不能上映的问题在来自中国红色文化研究会给出的官方言论似乎解释了这一问题。各位专家认为在《八佰》里关于国民党的抗战包含有不值得鼓励的创作倾向。关于电影艺术和正确的政治思想方面的拉锯战在悄悄蔓延。在《八佰》撤档后他的国民期待值反而上升了。在疫情过后电影票房大不如从前时急需要一部能拯救电影票房的好电影。在一片议论声中8月2日《八佰》再次宣布正式定档。

《八佰》无疑是成功的,他可以被当为电影行业复苏的标杆,拯救了复工以来惨淡的电影票房。也让更多的电影企业有了更高的标准做出更好的作品。

记上这人掉凳了

《八佰》最近受到的关注度,和上映的观看人数还有票房来看,在卫导演眼中应该算得上制作成功的电影,毕竟对于导演来说,自己执导的影片有好评,观看人数多,受到网友评价高,是一件很成功的事情了
小u自媒体

是的,这部影片在中卫导演眼中制作的很成功,而且票房也是相当的好。
ughjk66
在卫导演眼中制作是很成功的,因为它既有感人的情节,又有明晰的剧情路线,很有教育意义。
小李品电影

是的。因为导演在接受采访的时候表示,这部电影打动了他,无疑是很成功的电影。