澳大利亚移 民有好处吗找谁移 民?

能说下吗... 能说下吗 展开
长沙澳星出国
一、移民澳大利亚有哪些好处
1、政策方面
轻松入籍:澳大利亚入籍法非常宽松,持永久居民签证的新移民入境澳洲后,只要申请者符合无犯罪和语言要求,即可在五年内累计住满三年就可以申请澳大利亚国籍。
特定工种直接拿身份:为了方便技术移民申请,澳大利亚内政部增加护士、电工、中学教师、电机技工、金属装配工和木匠六个职业的配额,申请人不需要获得任何州或地区的雇主提名,只要被授予永久签证后,即可在澳大利亚任意地区工作生活。
2、生活方面
食品安全:在澳大利亚食品安全靠谱,自来水都是可以直接饮用的,在这里买得放心,吃得安心。
自然环境:澳大利亚自然环境相当优美,适宜定居。
福利制度:澳大利亚社会保障体系始于1910年,非常完善。目前政府提供养老金、抚恤金、失业金、育儿补助、特殊资助、免费医疗等等。
子女教育:移民到澳大利亚子女可以上公立学校,而且小学初中都是免费,澳洲的高等教育全球领先。
有移民需求,可以资讯澳星出国!
环球出国
环球出国专业品牌,较早获得了公安部颁发的因私出入境资格认证,是因私出入境中介机构协会理事单位。环球出国经过十余年的专业积淀,在广大客户中建立了诚信、公正、高效的良好信誉。
移民澳大利亚有以下几点优势
1、政策方面
轻松入籍:澳大利亚入籍法非常宽松,持永久居民签证的新移民入境澳洲后,只要申请者符合无犯罪和语言要求,即可在五年内累计住满三年就可以申请澳大利亚国籍。
2、生活方面
食品安全:在澳大利亚食品安全靠谱,自来水都是可以直接饮用的,在这里买得放心,吃得安心。
自然环境:澳大利亚自然环境相当优美,适宜定居。
福利制度:澳大利亚社会保障体系始于1910年,非常完善。目前政府提供养老金、抚恤金、失业金、育儿补助、特殊资助、免费医疗等等。
3、子女教育:移民到澳大利亚子女可以上公立学校,而且小学初中都是免费,澳洲的高等教育全球领先。
瓮翰墨v0
宠物铲屎官

移民去澳洲,好处还是蛮多的。南半球第一大国,当代发达国家。悉尼和墨尔本还多次被评为“全球最宜居城市”。这里有阳光沙滩,有丰富和谐的生态环境,先进的医疗水平和良好的教育资源!
城市发展方面:
澳洲有很多不同的城市,每座城市都有自己的风格和气息。新南威尔士州的悉尼,澳洲最繁华的城市;维多利亚州的墨尔本,充满艺术气息;昆士兰州的布里斯班,热情洋溢的地方;南澳州的阿德莱德,岁月静好。
教育资源方面:
众所周知,澳大利亚的教育行业发展迅速,大批海外学生前往澳洲读书。为什么会有这种现象呢?因为门槛较低,毕业后有移民机会,如果有经济基础可以用二本线成绩上到世界前一百的大学,何乐而不为?网络上很多人都说澳洲教育很水,这个因人而异,确实澳洲本科和硕士文凭的含金量越来越低,但是如果是为了移民那就没必要嫌弃这个了。实话实说,在澳洲学的很多专业和很多知识,中国的大学同样有,甚至科研技术比澳洲还要好。但是在澳洲学的不只是这些死知识,而是以与中国教育截然不同的方式去引导学生,让他们在学习到50%的情况下可以自己去拓展剩下的50%。
123cherzhi
待了3年半的地方,比起国内有好有坏:
好处:
1,环境好,空气好,很多地方空气好得让人醉氧。
2,水质好,食品安全放心,澳大利亚对水喝食物监管非常严格的。
3,本国货币购买力强,澳大利亚虽然物价贵,但一个月基本生活也就是一两千澳元,而澳大利亚普通人收入都是在4,5k澳元左右。
4,民众素质相对较高,黑人和绿化现象未像欧洲那么普及。
坏处:
1,生活不方便,澳大利亚人生活很慵懒的,很多商店都是下午左右关门,晚上除了赌场和酒吧以及24小时便利店,其他几乎都关门了。
2,人工成本高,请家政保姆这些很贵,家里花园除草请人基本都是在两百澳元以上。
3,看病不方便,澳大利亚所有公立医院都是免费看病,不要钱,但是效率非常低下,基本上一个重感冒发烧看急诊等五个小时以上是常事,核磁共振检查排队三个月也是常事。私立医院效率高而且条件好,就是太贵,连澳大利亚普通百姓都无法承受。
4,治安隐患,澳大利亚对青少年管制很松,熊孩子到处都是,青少年大晚上成群结队出来抢劫恶作剧的比比皆是。
5,种族歧视,澳大利亚仍然存在种族歧视,部分白人很友善,但是仍然有部分白人骨子 里对中国人有偏见,一些有色人种犯罪也喜欢针对中国人。
好处与坏处就是这些,绝对真实,何去何从仅供参考。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
澳洲移民申请时间短
还有一点经常困扰着移民申请人的就是申请的时间总是特别漫长,甚至有时候申请都会变成打水漂,没有结果了。但是如果是申请澳洲移民的话,在申请的时间上就短了很多。一般来说一年之内就可以被安排面试,而面试之后就可以马上知道签证是否通过。
政策上方便
澳洲投资移民优势最大的一点就是在绿卡的获取上有一定的保障。有的投资者在国内国外都有自己的生意,如果是长期居住在国外的话,那么国内的份额肯定要舍弃掉。但是移民澳洲的话,只要您拥有了四年的临时居民的签证之后,主申请人就不用再长期居住在澳洲,只需要配偶以投资移民的身份在那边居住一年就能够获得绿卡。这么一来,是不是给您带来了许多便利呢?
申请过程简单
在申请移民澳洲的时候,只要您能够把所需要的材料说清楚的话,一般不用提供证据。这样一来申请的过程就快速很多。而且申请人的范围比较广,不管您是投资者还是企业的股东甚至是个体经营者都能够进行申请。
孩子的受教育问题。
前面我们也提到过,澳洲的社会福利制度很完善,只要移民成功的话,小孩就能够免费在澳洲的公立学校进行就读。