用户在买手机的时候能不能提供一个选择快递的选项?

用户在买手机的时候能不能提供一个选择快递的选项?因为,有的快递公司在某些地方,比如开发区都不设网店,但是其他的快递都有网店。如果系统随机选择的是那些不设网店的快递,会导致... 用户在买手机的时候能不能提供一个选择快递的选项?因为,有的快递公司在某些地方,比如开发区都不设网店,但是其他的快递都有网店。如果系统随机选择的是那些不设网店的快递,会导致用户很麻烦。 展开
冷尔烟01I
可以的,你买东西的时候,可以在自己地址,或者留言备注那里说明一下xx快递你那边没有站点,快递送不到,可以选择发xx快递。或者说所有快递都不到,可以发ems

把你的要求都在留言那里额外备注的。
对方卖家看到你的留言备注了,就会选择性的给你发你要求的快递的。
夕钰茆良才
ems
手机那种东西还是用ems吧。。我经常在拍拍上买衣服。。都用的快递。。包装和保护都很简易。但是是衣服所以没事。。ems速度快,而且安全。。快递总是很慢。。ems的箱子什么的都挺安全的。
曾棠愚载
如果是京东亚马逊这些电商的话都有自己专门配送的团队,要是淘宝的话可以跟店家说发什么,但是运费可能要商量一下了