求一部欧美电影 讲的是一个女的被谋杀死在了一栋大楼的会议室。

如题讲一个女的被谋杀死在了一栋大楼的会议室。是死在会议室的桌子上。2个警察还是什么现场调查员进行现场查验。一个年纪大一个年轻... 如题讲一个女的被谋杀死在了一栋大楼的会议室。是死在会议室的桌子上。2个警察还是什么现场调查员进行现场查验。一个年纪大一个年轻 展开
Cicada_song

旭日追凶 Rising Sun (1993)?

 洛杉矶,日本诸商社正与美国方面谈判……当夜,在这座日本商社大楼中发生了一起命案,一名白种女子死在会议室中。警探韦伯受命调查此案。上峰派处于停职状态的康诺协助韦伯,因康诺曾经多年在日本工作,了解和日本人打交道的方式......