【车主点评:来说说我人生中的第一台车的用车感受。】

易车
#最满意 最最满意是他的颜值。还有它的质量非常的不错,特别是它的钣金和车漆非常的厚。性价比真的非常的高。大爱国产。
#最不满意 油耗偏高了一点。其他的还没有什么不满意的。整体上自己还是非常满意的。
#选车理由 漂亮的颜值。超高的性价比。无论是各个方面非常的占优。比哈佛h6要年轻时尚一点。它的配置非常的高,全景天窗远程控制。一键升窗,360全景影像。无钥匙进入一键启动。配置非常的丰富,选它我不后悔。
#空间 空间那是杠杠滴。家用的话非常的够用。后备箱挺大的。平常出去玩后排坐三个人一点都不挤后排脚底和座位都非常的平整。坐着挺舒服的,腿部空间也都挺大的。整体上空间非常的满意。
#外观 外观非常的时尚大气。整车富有非常年轻的感觉。无论是它的前脸设计,还是它整车的线条设计都非常的优美。它的外观毋庸置疑,大部分的人都会喜欢它的外观。
#内饰 内饰的颜色搭配非常的漂亮。用料都非常的好,大部分都是软材料。触手柔软。摸着很非常舒服。配置都非常的丰富。给人一种非常豪华高档的感觉。整车的内饰做工也都不错。自己还是比较喜欢的。
#动力 它的动力家用还是够用的,就是起步肉了一点。只要舍得给油动力还是非常的强劲的。就是起步肉跑起来的话,超车加速都没问题。
#操控 非常的好操控。方向盘也很轻。原地打转也不中。配置又那么高。有360全景影像辅助。全车无死角。真的非常的好开。
#舒适性 它的舒适性还不错。感觉车内的异味也不是很大。就是后悬挂感觉硬了一点。不过这点都可以忽视。座椅设计的跟家里的沙发坐的差不多。非常的柔软舒服。隔音效果做的还不错。
#油耗 油耗暂时八九个油。就跑了一次高速。我也不经常用车。现在才开到1000km。连磨合期都没到。磨合期过了首保之后油耗可能会降到低一点。