关于教室安静的句子

夜白暮黑

1、有这样的严师,再闹的同学也不敢不服从。所以呢,下课后,大家都乖乖地拿出课外书读书。因此,教室里特别静。

2、教室里可真“安静”啊!我们虽然心中有数,可都没说出来。希望班级不要再扣分了,这样你好,我好,大家好!
3、我回到教室里的时候,本以为教室里会吵吵闹闹,可是今天教室里静得出奇,空无一人。我想大概和我一样去厕所了吧!
4、今天教室特别的静,黑板上老师的粉笔不再刷刷响;
5、教室里总会有莫名的安静,让人发慌。
匿名用户
教室里安静极了,同学们都在做作业,好象听到蚕吃桑叶的沙沙声。
教室里安静的就像是走进了一个无音的世界!
教室里安静的好像空气凝结了一样,毫无声响。
教室安静极了,甚至可以听到铅笔的沙沙声。
教室里鸦雀无声,掉根针都能听见。
同学们异常的安静,我听到老师手表微弱的嘀嗒声。
教室里安静的像深夜的森林一样,有些许害怕。
教室里寂静无声,静得连一根针掉下地都听得清清楚楚!
教室里寂静无声,几位同学手表滴答的声音清晰可辨,我紧张极了。
教室里鸦雀无声,我似乎可以清楚的听到东南角的那个同学有韵律的呼吸着。
周围安静得好像时间停滞了一样。仿佛一个动作就能将这平静击破。
教室里只剩下了笔尖触碰纸张的声音。
百度网友9087b84

教室里面非常安静、静悄悄地好像一根针掉在地上都听得清楚。