请问这是什么电影?

善良囧大脸猫
《中国推销员》
2017年由李东学,迈克·泰森,史蒂文·席格,李艾,王自健,安妮克·阿斯克渥德,克罗维斯·弗昂,艾瑞克·艾伯纳尼主演,檀冰导演的
这是一个令人拍案惊奇的真实故事。中国DH移动通讯公司的推销员严键(李东学 饰)来到了南北长期分裂、冲突不断的北非某国开拓业务。一次突发事件让他卷入了当地的战乱之中,一个更大的阴谋正在降临……一名推销员能否担负起挽救国家分裂的重任?能否顺利完成中华民族品牌打进国际市场的重托?那个神秘的DH公司到底是谁?   随着国际巨星迈克·泰森、史蒂文·西格尔等先后登场,劲爆的动作、战争场面,惊心动魄的跨国商战,在广袤非洲的异域风情中,演绎出了一场“勇者无敌,旗开德胜”,荡气回肠的传奇故事
魔音工坊
丹的葵奎6y

请问这是什么电影

导演: 阿格涅丝卡·霍兰
编剧: 克里斯托弗·汉普顿
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 大卫·休里斯 / 罗曼娜·波琳热 / 多米尼克·布兰科 / Felicie Pasotti Cabarbaye
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 传记
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 1995-11-03(美国)
片长: 111 分钟
又名: 全蚀狂爱 / Eclipse totale / Poeti dall'inferno
IMDb链接: tt0114702
心之全蚀剧情简介 · · · · · ·
本片关于两位法国象征派大诗人魏尔伦和兰波传记片内容大多都建立真实历史记录基础上
1871年17岁诗人兰波(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)接受当时已著名诗人魏尔兰(大卫·休里斯 David Thewlis 饰)邀请去往巴黎当时魏尔兰已经结婚妻子家境富有偏偏对恃才傲物举止怪异放浪羁兰波着迷已因此而抛下妻子与兰波流浪伦敦同居了起过着放纵羁又贫困潦倒生活疯狂两年同居生活两人相互追逐彼此伤害纷争断1873年次争执魏尔兰开枪打伤了兰波逮捕并被判入狱两年之兰波人孤身返乡四处漂泊经历繁杂甚至贩卖军火终37岁时病逝于非洲
匿名用户
泰森自拳坛退休后,演出夯片《醉后大丈夫》,之后又前进华人影坛,参演《叶问3》,这次挑战喜剧《闺蜜2》,角色设定是与外表大相径庭的温情暖男,不仅爱看韩剧,还把《太阳的后裔》看了5遍,片中还英雄救美拯救裸体无助的陈意涵、薛凯琪及张钧宁,对张钧宁更是一见钟情,2人有不少搞笑的眉目传情,张钧宁回忆笑说:“合作后才发现泰森很会演喜剧,脸上都会有很多可爱的小表情,非常厉害。
街头快拍
福田见唐子义人马全部出现,中计请求河本从粮库再派增援部队围剿唐子义。增援部队过了二龙桥,本欲炸毁二龙桥切断日军回援粮库路线的索智义发现日军留下了守桥部队。日军大队赶到二龙山,唐子义且战且退。
索智义让萨报慈带人吸引开守桥日军,自己点燃了导火索,被赶回来的守桥日军打成重伤,导火索也被从桥头切断了,索智义消灭了最后的守桥日军,带伤向桥头的爬去,伤重晕倒。粮库周围埋伏的队伍被日军发现,战斗提前打响,河本急令围攻唐子义的日军回援。
福田命令增援来到日军回援,自己继续带兵攻击唐子义,唐子义的队伍弹尽粮绝,同日军展开肉搏。回援日军接近二龙桥,谷仁义赶到,抱起索智义,点燃导火索,同冲上二龙桥的日军一起葬身爆炸的火光之中。粮库被攻克,日军的粮食被烧毁。
小桐说球
《搏击之王:复仇》(Kickboxer:Vengeance)是由约翰·斯托克韦尔执导,迪米特里·罗格特蒂斯制片兼编剧,迈克·泰森、哈夫托·朱利尔斯·比杨森、尚格·云顿、戴夫·巴蒂斯塔、吉娜·卡拉诺、乔治·圣皮埃尔等人主演。