我有一个朋友,我买东西老是给他吃,他叫我给我就叫他自己拿,但他买东西什么都不问,不理你,像陌生人! 10

这样好吗?好要继续和他玩吗?... 这样好吗?好要继续和他玩吗? 展开
百度网友f61d369
我觉得你这个朋友不能算是你真正的朋友,他这个人非常自私自利,也非常的抠,它吃你东西是理所当然的,而它的东西却不给你,所以说对于这样不是朋友的朋友,你干脆还是远离他,不要和他在一起,以免以后被算计。而且跟他在一起你又不会觉得快乐,干嘛要和他在一起呢?
来自步行街喜滋滋的袁绍
我觉得你这样一个朋友老吃你的东西,又不感谢你,而且她买东西就不问你还像陌生人一样不想给你吃。这样的人很自私,而且这样的人不懂得人情。这样的人是不值得交朋友,也不值得打交道。下一次你买东西也和他一样如果他说你就跟他说为什么你买的东西不给我吃,我凭什么要给你吃,这种人闹翻了也就罢了,不要老是在心里纠结,又想,他给你东西吃,你买的东西又想不给他吃,心里面很烦躁,他又总是自己拿着吃,一觉得不好意思,这样你反而自己伤害了自己,要么你给他吃就赶紧算了,要么你就,收起来,坚决不给他吃。
焦沛若0Ce
不玩!这种人很刁,需要时有你!不需要时,不理你!别让他习惯了,玩你!不,离他远点!吃亏不起!
零度6Pz8oT
没必要跟他玩了。以后买东西也自己吃,不要给他。把别人当傻子,别人的东西就随便吃,自己的东西心疼的要死。
啦度孩u
那确实个老实。当某事时,无条件地应。时间长了,认为一个很诚实。向提出要。如果一次不同意,恶对待,因为已经修炼了个