如何快速和陌生女生搭讪,并要到联系方式?

忆1102

我觉得和女生搭讪,一个首要的原则就是要保持礼貌,绝对不能过于莽撞。

我本人是个女生,就我个人的视角发表一下看法。我觉得要和别的女生搭讪,首先要把自己的外形收拾好。长得好看当然是一个好的先天条件,如果长得不好看,那也没关系,重要的是把自己收拾的干净一点。懂得穿衣打扮,不要过于油腻,这样一个陌生女生对你的视觉好感就有了。如果这一点做得很好的话,你甚至不用主动去找陌生女生搭讪,自然就会有陌生女生过来和你搭讪。毕竟谁不想认识一个帅哥或者有气质的男生呢?

然后就是如何开启搭讪话题。如果是在某些活动场合,或者商场或者饭店,你可以这样说:“你也喜欢这个呀?”打开话匣子,态度温和,随机应变。如果是在地铁上之类的,也可以选择直接过去要联系方式,可以说:“你好,我想认识一下你,可以留个联系方式吗?”当然,以我多年的经验,光这样说,八成是没有女生会给你联系方式的。

这个时候不要心急,保持你的风度和气质,潇洒一点,最好带上几分帅气的笑容。配上几句夸赞的话:“我觉得小姐姐你很有气质”“小姐姐我只是觉得你长得很漂亮,想认识你一下”或者“我觉得你的气质很好,很想和你做朋友”这样就有可能会成功啦。

不过还是要做好被拒绝的心理准备,毕竟女孩子是不会轻易把自己的联系方式给陌生人的。如果你要到了联系方式,那就是你的运气。如果被拒绝了,也不要胡搅蛮缠,礼貌最重要,说一声“抱歉”潇洒的转身离去,你也还是一条好汉。搭讪其实并不难,最需要的其实是你的自信和勇气。

爱上潘达福
跟陌生女生搭讪我觉得场合不同方式不同,在外面碰到了可以假装问路,然后问联系方式说对她的帮助表示感谢,或者假装手机没电借她手机打电话,其实是打给自己(自己的手机一定要静音,不然会被当坏人吧),在饭堂可以和她讨论她打的菜也是自己爱吃的,然后问班级要联系方式。
据说小白

一般女生讨厌陌生男人搭讪的,除非你特别帅。还有一种情况就是除非你有急事需要帮忙,人美心善的女生可能会帮你,之后你可以顺势加个微信什么的表示感谢。
娱乐达人掌掌呀

首先你要有一个好的外在形象,通过打扮和修饰自己,然后还可以通过一些简单的社交话语夸赞对方,可以取得对方的联系方式。
小彬小爷
首先你要脸皮厚,其次你要勇于表达你的意愿,最后如果不出意外的话你能拿到小姐姐的联系方式,之后就需要你好好的经营这段来之不易的缘分。