除甲醛最好的方法是什么?

日耳曼妹纸
不知道你是要除房屋甲醛还是汽车甲醛,不过方法都大同小异,我整理了几种常用的方法,可以看看哪一种更适合你:
1.龟背竹对于甲醛的去除还是有一定的作用的,因为它那宽大的叶片能够有效的吸收有害的物质,而且在植物当中吸收的程度里,算是比较大的了。可以放一些芦荟,菊花等绿植,可以让家里的空气更清新还可以吸附一部分甲醛,方便实用。
2.生物酶,利用生物降解的原理,将甲醛,苯,甲苯,二甲苯,等有害气体分解。分解成水 二氧化碳等一些其他无机无害物!分解不彻底,会产生二次污染。
3.银离子空气杀菌洁净剂,能有效去除甲醛、苯、氨、TVOC等有害污渍物质,银离子空气洁净剂可直接喷洒于室内、家具内,纺织品或将无纺布(或毛巾)喷湿,挂于家俱内,只是不太安全可靠。
4.植物提取的迪亚林甲醛清除剂,它是直接喷洒在污染源上分解去除的,可以加快内部的甲醛释放,同时又可以分解甲醛等装修污染,并且和别的化学类喷剂存在明显的不同,不需要光照和紫外线,比光触媒的要好很多,也不是那种封闭剂,没有二次污染,推荐家里有婴儿和宝妈的家庭使用。。
总结,一般家用除甲醛都是绿植+物理吸附+植物提取液,特别是对于不了解除甲醛这方面材料的,完了家里还有宝宝的一定要选择安全的产品去使用。
匿名用户
通风去除甲醛是一种更传统的方法。当风较大时,打开窗户,加速室内外空气对流,可有效降低室内甲醛含量。但是,该方法不能在没有风的天气或其他外部因素的情况下打开窗户,建议与其他方法结合使用。

通风是我们衣柜内及各个角落都无法使用,此时您可以使用活性炭,基本上是小包,放在角落里很好,记得隔一段时间更换。

空气净化器也是现在比较流行的除甲醛方法,不用开窗通风换气也能够有效除甲醛,除甲醛的速度也快。

斯帝沃除甲醛空气净化器采用多种技术,能有效分解吸附甲醛、异味、细菌、灰尘、PM2.5等有害物质。
地产小报

什么才是正确的除甲醛的方法?

武汉除甲醛格瑞乐环保
湖北格瑞乐环保工程有限公司是一家致力于改善室内空气质量,专注于室内环境污染防治的国家高新技术企业,拥有国家甲级施工资质;提供室内空气甲醛检测治理、装修除甲醛除异味,空间消毒,水质检测处理等

一变班爱麻啊堡0J