现在考驾照最快多久可以拿证

小耳朵爱聊车

学车在顺利的情况下,一般2-3月能拿到驾驶证。

学车考驾照的流程:

1、报名。报名可以通过驾校也可以通过教练报名。

2、体检。报完名后,要去车管所进行体检,凭有效身份证参加拍照体检,主要是检查听力、红绿色盲、握力之类。

3、科目一理论考试:体检合格以后,就要按驾校的安排进行理论学习。完成交通法规学习后,驾校会向车管所申请一个学车名额,获得批准后通知学员参加交通法规考试(科目一考试)。驾校会安排你去指定地点参加理论考试,也就是科目一。

4、科目二场地考试:科目一通过以后,就要进行科目二的学习,也就是场地内的驾驶技术。考的五项内容为:倒车入库、坡道定点停车与起步、侧方停车、曲线行驶和直角转弯等。网上有许多科目二各项考试的技巧,考生都可以参考学习,对考试会有一定的帮助。

5、科目三大路考:科目二通过之后,就是科目三的学习,即实际道路的驾驶。主要考查点在对道路安全驾驶和交通标志的掌握。

6、科目四安全文明驾驶考试:通过科目三以后,还要再进行一场理论考试,即科目四。通过笔试后,就可以等着拿驾照了。

学车注意事项:

1、考生驾驶考车驶入以上各个项目入口处时,都将会听到车载语音提示(“开始考试”语音),系统进入评判状态。

2、考生驾驶考车按照考试要求尽快完成操作,然后驶出项目。

3、在项目内进行考试操作时,系统不会做出任何语音提示,只有等待考生完成项目的操作,驶出项目时,车载语音才会提示将要考试的下一个项目,并在车载显示屏上显示分数。

分数有变化,说明此项目有被扣分。当分数大车低于90分,小车低于80分时,车载语音会提示“考试结束,将车开回起点”,此时考生应将车按行驶方向开回起点(不得倒车或调头),不必做其他项目操作。

4、当以上的任何一个项目有一辆考车正在进行考试操作时,下一辆考车不得驶入项目。

派学车自营连锁驾校
现在考驾照在每个科目都顺利通过的情况下,最快1-2个月可以拿证。

真实学车的时间,要从驾照报名后就开始算,在驾校报名学驾照后,驾校把我们的个人档案资料上传到当地的车管所,等待审核,等审核完成后,才可以进行科目一的约考。通常电子审核需要1-3天,纸质档案审核大概在5-12天(纸质档案需邮寄至车管所,比较花费时间)。

审核完成后,开始预约科目一,科目一预约成功后,大概要隔10-20天时间可以去考试。

科目一顺利通过10天后可预约科目二考试。

科目一顺利通过30天后可预约科目三考试。

科目二科目三考试无先后顺序,可根据自己的意愿自行预约。

科目三顺利完成后,当天就能够进行科目四考试,坐等驾照到手。

考驾照到派学车,派学车将练车的权利还给学生,学生自主选择时间地点去练车,由学生来选择每天的每个小时跟谁去学车。学员根据自身情况在线选择上课时间和与之对应的教练,学员与教练不再为固定搭配。

jq左

最快拿到驾照,也需要45天。

从考驾照,大概两个月以内才能拿到驾照。

1.报名,报名后10天才能进行理论考试,而且考试100题,需要考到90分才可以,进行下一步考试,如果你科目一一次就过了,那么也是需要10天才能进行科目二考试,练完科目二。

2.科目二练习,科目一考试成功了,需要20天左右才能进行科目二考试,也就是你现在科目二不挂,直接练科目三,那也是需要三十天的,现在也就过去一个月了。

但是在这个基础上,必须是你科目二没有挂。

3.科目三练习,科目二没有挂,直接过了,你就需要练习科目三了,那么科目三考试需要等待10天才能报名,大概科目三练习一周就需要去考试科目三了。

4.科目三一次过了,你就可以马上考科目四了,科目三和科目四可以一起考试,那么总结而言,你要是想尽快通过考试,最少也需要40天才能拿到驾照。

按照规定是这样的,考驾照不能心急,要对自己的生命负责,对别人生命也负责,考驾照需要一个好的态度。

考驾照没有什么技巧,只能好好练,顺能生巧,这是基本。
燕语观影
你好,现在按照正常驾照安排考试,每一次都能正常通过的话,大约45天左右就可以拿到驾照。不过有些城市考场预约考试人比较多的话,就会有一定的延迟,不过相差不会太大。
休梓杉00y
现在考驾照每个科目都顺利通过的情况下,最快一个半月就可以拿到驾照。