一部美国电影 讲述一家误以为核爆炸躲藏到地下室生活了很多年,多年后儿子回到地面发生的事儿,这部电影名

百度网友12b8c3390
  最佳答案检举 英文名: Blast from the Past

  中文名: 超时空宠爱/超时空恋爱

  上 映: 1999年01月27日 美国

  剧情介绍
  这部浪漫喜剧大开社会礼俗的玩笑,一个什么世面都是见过的90年代新女性,是否会爱上一个在防空洞出生、什么都不懂的男生?
  《超时空恋爱》是一部关于战后幸存者坠入情网的浪漫喜剧。它的主角是两个核时代出生的孩子--一个是聪明摩登、愤世嫉俗的洛杉矶女郎;另一个是从1962年就生活在防空洞里、天真纯洁的年轻男子。布兰登·弗雷泽饰演亚当,一个跟不上时代的男人。艾莉希娅·西尔维斯通饰演夏娃,一位时代女性。
  在那个极端的“缩下去躲起来”年代,亚当意外地出生在其父母后院的地下铁堡里。他的父亲卡文·韦伯(弗·沃肯饰)是一个聪明而偏执的科学家,母亲海伦(西·斯贝塞克饰)是一个漂亮的城市妇女。亚当的奇特身世是由一次错误造成的。在令人恐惧的"古巴导弹危机"期间,韦伯一家误将一架坠毁在他们家院子里的飞机当作是进攻的核导弹。于是,他们举家迁入精心建造的防空洞,以等待辐射污染的结束。35年来,亚当就在杰基·格利森的电影,佩里·科莫的音乐以及对地面生活的向往中长大。他的父亲教他科学、棒球等知识,而他的母亲教他舞蹈、礼仪和追求女孩。同时,他一直在等待看见天空的机会。
  另一方面,夏娃在飞速变化的洛杉矶长大,成为了一个具有怀疑精神、知道如何生存以及对爱情很不确定的女性。她的生活就是一系列麻烦的工作、肤浅的男友和短暂的希望。
  现在,亚当将要第一次离开地下的安全堡垒,去面对90年代复杂的世界,而夏娃也开始追求一种新的生活。当韦伯家防空洞的时间控制锁最终打开时,亚当被派出去采补储备物品,并在帕萨迪纳找一个漂亮的没有变异的女孩来"延续人类的后代"。
  亚当在新世界里的搜寻之旅充满了倒霉的事。他碰到了流浪汉,去了成人书店和超级市场,最后遇到了夏娃。起先,她简直不敢相信这个说“女士陛下”,把皱面条纹薄织夹克当成时髦,并且从来没见过彩电的男人。但是随着夏娃越来越多地了解亚当心胸开阔、幽默乐观和纯真善良的一面时,她发觉自己竟渐渐地坠入情网……
  但问题是:他们俩在现实世界中能找到幸福吗?他们之间的爱情火花会让亚当回到地下吗?
HaiHailee
文名: 超时空宠爱/超时空恋爱

上 映: 1999年01月27日 美国

剧情介绍
这部浪漫喜剧大开社会礼俗的玩笑,一个什么世面都是见过的90年代新女性,是否会爱上一个在防空洞出生、什么都不懂的男生?
《超时空恋爱》是一部关于战后幸存者坠入情网的浪漫喜剧。它的主角是两个核时代出生的孩子--一个是聪明摩登、愤世嫉俗的洛杉矶女郎;另一个是从1962年就生活在防空洞里、天真纯洁的年轻男子。布兰登·弗雷泽饰演亚当,一个跟不上时代的男人。艾莉希娅·西尔维斯通饰演夏娃,一位时代女性。
在那个极端的“缩下去躲起来”年代,亚当意外地出生在其父母后院的地下铁堡里。他的父亲卡文·韦伯(弗·沃肯饰)是一个聪明而偏执的科学家,母亲海伦(西·斯贝塞克饰)是一个漂亮的城市妇女。亚当的奇特身世是由一次错误造成的。在令人恐惧的"古巴导弹危机"期间,韦伯一家误将一架坠毁在他们家院子里的飞机当作是进攻的核导弹。于是,他们举家迁入精心建造的防空洞,以等待辐射污染的结束。35年来,亚当就在杰基·格利森的电影,佩里·科莫的音乐以及对地面生活的向往中长大。他的父亲教他科学、棒球等知识,而他的母亲教他舞蹈、礼仪和追求女孩。同时,他一直在等待看见天空的机会。
另一方面,夏娃在飞速变化的洛杉矶长大,成为了一个具有怀疑精神、知道如何生存以及对爱情很不确定的女性。她的生活就是一系列麻烦的工作、肤浅的男友和短暂的希望。
现在,亚当将要第一次离开地下的安全堡垒,去面对90年代复杂的世界,而夏娃也开始追求一种新的生活。当韦伯家防空洞的时间控制锁最终打开时,亚当被派出去采补储备物品,并在帕萨迪纳找一个漂亮的没有变异的女孩来"延续人类的后代"。
亚当在新世界里的搜寻之旅充满了倒霉的事。他碰到了流浪汉,去了成人书店和超级市场,最后遇到了夏娃。起先,她简直不敢相信这个说“女士陛下”,把皱面条纹薄织夹克当成时髦,并且从来没见过彩电的男人。但是随着夏娃越来越多地了解亚当心胸开阔、幽默乐观和纯真善良的一面时,她发觉自己竟渐渐地坠入情网……
但问题是:他们俩在现实世界中能找到幸福吗?他们之间的爱情火花会让亚当回到地下吗?
shmily4517
报告英文名称:高炉从过去

中文名称:超时空要塞PET /超时空要塞最好的答案爱

发布:1999年1月27日

剧情

这部浪漫喜剧开的玩笑,什么样的世界在20世纪90年代的新女性的社会礼仪,无论是出生在炸弹会爱上一个什么都不懂的男生吗?

“永恒的爱情”是一个浪漫的喜剧电影,关于战后幸存者坠入爱河。它的主角是两个核时代 - 一个聪明的,现代的,愤世嫉俗的洛杉矶女孩出生的孩子,从1962年居住在收容所,天真无邪的小伙子。布兰登·弗雷泽,谁扮演亚当,一个人无法跟上时代。艾莉的希亚·银饰演前夕,一个时代的女性。

隐藏在极度萎缩下来的,亚当意外地出生在他的父母的后院地铁的堡垒。他的父亲,卡尔文·韦伯(饰弗拉基米尔·沃肯),是一个聪明,偏执的科学家,母亲海伦(西斯贝塞克饰),是一个美丽的城市女性。亚当的独特的生活经验是造成虚假的。韦伯1错误核导弹坠毁在院子里自己的家作为攻击飞机过程中的古巴导弹危机中可怕的。因此,家庭移动精心打造的防空洞里,等待辐射污染的35年,亚当长大杰基格里森在电影中,佩里科摩音乐和在地面上生活的向往。他的父亲教给他的科学知识,棒球,和他的母亲教他跳舞,礼仪,追求的女孩。在同一时间,他一直在等待机会看到天空。

另一方面,夏娃在洛杉矶的快速变化和增长成为怀疑的精神的女性知道如何生存和不确定的爱,她的生活是一连串的麻烦,浅男友和短暂的希望。

现在,亚当将是第一个离开安全的地下堡垒20世纪90年代,面对复杂的世界,夏娃也开始追求新的生活。韦伯家防空洞在最后的时间控制锁打开时,亚当发送给电池充电和储备项目,找到一个漂亮的女孩没有变化帕萨迪纳,“人类后代的延续。

亚当旅新世界搜索全不幸的事情。他遇到了一个流浪汉,成人书店和超市,终于见到了夏娃。起初,她无法相信此说,“陛下女士,皱面条纹薄织外套时尚的,从来没有看过电视的人。然而,随着除夕越来越多的理解亚当豁达,幽默,乐观和纯好的一面时,她感到,她去了那么远,渐渐爱上......
但问题是:他们两个人在现实世界中找到幸福吗?他们的爱情火花让亚当回地球?
麦小兜1987
超时空恋爱