成龙罕见跑小商演捞金,商演行为对他的口碑会造成什么影响?

禅说财经

成龙我相信大家都非常熟悉了,他应该是中国演员通往世界的一张名片,成龙大哥演了很多经典的电影,而且口碑一直非常好。有人看见成龙在武汉商演而且感觉档次非常低,这让我感到非常震惊,成龙大哥应该不差钱呀,为什么要去这样地方商演?这种低端的商演会对他口碑造成影响吗?我想了很久,说说我的看法,分享一下自己的观点,希望对大家有所帮助。

一、艺人商演非常正常。

成龙大哥也是人,商演对于艺人都一样,只要合法的能够赚钱,我相信很多艺人都愿意去演出,只是很多人把商演分成了三六九等,但对于艺人而言可能没有考虑这么多,他们考虑的可能就是是否合法,这个商演是否符合自己,这就是艺人的想法,至于商演是否高端我相信这应该考虑的比较少,所以商演对于艺人只是正常的演出而已,没有什么大惊小怪的。

二、商演对成龙口碑有影响吗。

我想这是大家非常关心的问题,我自己认为只要艺人没有涉及到低俗的商业演出这对他们口碑基本没有任何影响,毕竟商演是艺人生活中必不可少的部分,而且大家也认可商演这种行为,如果是正当合法的商业我认为是对于艺人没有影响,特别很多人非常关心商演档次非常低,这对艺人口碑有影响吗?我认为完全没有影响,商演档次低说明比较亲民,这确实是好事情,口碑反而更好。

三、为什么要在这么低端的地方商演。

大家都知道艺人有经纪人,很多活动邀请都经纪人接的,他们自己也不知道商演档次到底怎么样,继续接了商演就要好好演出,从现场来看成龙大哥还是非常敬业,非常和蔼可亲,没有任何大牌的样子,这样的成龙大哥更让人尊敬,商演地方并不重要,重要的是艺人的素质,任何地方都能够好好演出,敬业演出的艺人会得到大家的更多尊敬。

影视才女柳如烟

不会。成龙的成就已经成为经典,是很多人心中的偶像,一次小商演不会影响他的地位。
曼彻斯特1
我觉得参加商演行为确实会对成龙的口碑造成破坏,很容易让人以为他是无戏可演了,评价不自觉会下降。
河南品效互动
造成不好的影响。因为成龙是大明星,去跑小商演捞金的话,会让别人觉得他很掉价,对他的名誉造成不好的影响。
美丽新世界1111

可能会影响他在大家心中的形象,有失大哥风度,不过这也是个人喜好,自己想做什么就做什么。