学厨师需要多少学费?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学习时长不一样,学费也是不一样的,一般学习的时间越长,学费也就越高。

学烹饪可以到安徽新东方烹饪学校,开设中餐、西餐、西点、酒店管理等专业,就业前景好。实操教学为主,教学设备先进,原料充足,毕业推荐就业,就业有保障。
福建省新东方烹饪学校
福建省新东方技工学校隶属于新华教育集团,是经福建省人力资源和社会保障厅批准的省属技工学校,是培养国家中高级烹调师、中高级面点师、中高级茶艺师、幼儿健康管理师等高素质、高技能人才的教育基地。
不同的学校、不同的学习年制等,都会导致学费的不同。例如我院还会有相应的学费减免、助学金、奖学金等。
所以建议直接去官网查询,或者来校询问专业咨询老师。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
专业不一样学费是不一样的哟
中餐 西餐 西点 咖啡 调酒 等等
还有长期和短期之分
可以根据自己的需要选择哟
匿名用户
厨师分好多专业,有中餐西餐,不同的专业学制不一样,学习内容也不一样,所以学费也有差异。最好是去学校实地考察一下。
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
学费多少问的太笼统了,厨师学校也有很多专业,学制不同,学习的方向不同,学费自然不同。西点、西餐、中餐、特色小吃,从一两千到几万都有,比如中餐,有三个月的强化班、有一个星期的家常菜星期班,也有一年的行政主厨班、两年的大厨精英班等等
湖北新东方烹饪学校是培养高级烹调师、技师和烹饪管理人才的餐饮教育基地,始于1988,隶属于新华教育集团。师资雄厚、品牌强大、设备齐全、品质教学,是不少学中餐、西点、西餐、小吃学员们的第一选择。