这是玉石吗?哪位大神给看看

百度网友169413e

广义和田玉或者石英岩玉,没看到实物不好确定,从图上看广义和田玉的可能性比较大。

和田玉有广义和狭义上的区别,目前来说,狭义和田玉,是指仅仅产生新,疆和田地区的玉料。广义的和田玉除了包括新,疆和田玉之外,还有俄,罗,斯玉、青海玉、加,拿,大玉、韩,国玉等等。事实上和田玉在最广义的范围上,泛指以含水的钙镁硅酸盐为主,就是以透闪石成分为主的多晶质集合体。

大鱼说投资逻辑

你好,从图片上来看,这个是和田玉水头色泽做工纯度都很好。
这块和田玉的价值应该很高,祝愿您好运
翎香惜
图片模糊不清,仅目前条件下可确定非和田玉籽料