怎么把手机里的应用移到sd卡里

蜗牛P科技

1. 部分手机自带有软件搬家功能,先在手机按Home键或在应用程序管理中进入"任务管理",在任务管理器中可看到己安装好的程序,如果想知道程序安装在手机内存还是安装在SD卡上。点击要移动的程序,会看到到SD卡,或者转移到手机内存,如果软件安装在手机内存上,就会显示转移到SD卡。
2. 如果手机没有此功能,可以安装360手机卫生等第三方软件,里面有一个“软件搬家”工具,可以将自己安装的软件移动到SD卡。
这个没有办法转移,手机应用的缓存信息和安装程序不允许转移到SD卡,否则软件无法读取这些数据,只有视频,下载的图片和文件可以保存在SD卡

将下载的软件从手机内存移至sd卡,可以使用“腾讯手机助手”、“360手机助手”等软件来进行搬家。
以“360手机助手”为例,方法如下:
1.首先在电脑上面下载一个360手机助手,然后安装在电脑上,可以在百度下载。
2.安装好后,打开手机,用USB数据线将手机通过360手机助手与电脑连接。
3.在电脑上面打开360手机助手。
4.打开后,点击【我的手机】。
5.然后再选中【应用管理】。
6.进入【应用管理】页面后,选中【已安装】,然后会出现已经安装的应用程序。
7.这个时候会发现,几乎所有安装的应用程序都安装在手机内存里面,这个时候找到要移动到SD卡的应用程序,点击右边的【移至SD卡】。
8.等待片刻,即可移动成功,移动成功后,会显示【移至内存】。
帐号已注销
长上天妖1D

郗铄牢初
不是所有的游戏都支持移动到sd卡,特别是游戏应用,大多都是不支持的。
称马你0M