半永久纹绣学校选择哪个最好?

选学校有没有几个比较重要的点需要参考... 选学校有没有几个比较重要的点需要参考 展开
匿名用户
半永久一般7-15天左右就出来了。好点的可能时间长点让你循序渐进。学校的话,提前问清楚要不要单独收什么费用。材料费,工具费,后期再进修需不需要再交费用。也可以找私人做的好的老师,问她带不带徒弟。这种也是提前问清楚。
一柱擎天大牛70

其实不能看哪个老师技术最好的,这根本没有用,关键是要看老师教的怎么样,老师技术好不会教学你也学不会的,想学的可以试试韩辰怡美,那里有专家级的老师,在教学有经验,很有方法的

目前国内很多城市都有不错的半永久纹绣培训学校,不知道题主是想找哪里的学校,我就说说最近学员反馈比较好的几家学校吧,你可以参考一下。

重庆的星梦国际的半永久密训班反馈还不错,他们老师一对一手把手的教,很适合零基础,学费大概是6500--8000左右,对学习时间没有限制,是学会为止,你没有基础的话可以了解一下这个学校

泽宇乐尚的半永久纹绣班也不错,学习时间在一个月左右,学费大概在6000--7500左右,他们是针对眉眼唇的全科教学,学完之后还会颁发证书,以后在专业的机构上班的话,有证书是相对优势的。

现在说哪家学校好都显得很苍白无力,我就跟你分享一下选择学校要注意的一些问题吧。

我们在选择学校的时候都比较关注技术和学费问题,这也是大家觉得学校坑的地方。

技术的话可以在考察学校的时候看看老师和学员的作品,看看他们的设计风格符不符合你的审美,还有操作的一些细节有没有到位

学费的话,目前半永久培训市场纯学费的定价是在6k--10k左右,如果要购买产品的话还要在这个基础上增加1k--3k左右。如果学校要统一购买产品仪器的话你纪要注意一下购买清单和使用情况了。升级课程也是要注意的。