詹姆斯最难被打破的纪录是哪些?

繁星相诵

  老詹多年的职业生涯,也是拥有不错的表现,从自己的新秀赛季开始,老詹就是在不断的刷新着各种的纪录。作为一个顶级的球员,老詹生涯几乎没有受过什么大伤,而且一直都能够保持自己的状态处在联盟的顶端。不过虽然老詹创造了很多的纪录,但是其中的大部分纪录还是被大家认为是可以打破的。但是这三项纪录,其他的球员想要打破真的是不太容易。

  总决赛场均三双。老詹在总决赛的表现,从来都不会让大家失望。尤其是在11年饮恨总决赛以后,他更是成为了一个在总决赛所向披靡的球员。若非是当年勇士队那样超级强队的出现,老詹早已创建了属于自己的王朝。而在当年总决赛的舞台上,火力全开的老詹,拿到了场均三双的数据——33.6 12 10。这样可怕的数据,直到老詹打完总决赛以后才被大家认识到。在威少没有出现之前,我们都知道老詹是经常拿下三双的球员。但是能够在总决赛做到场均三双,还是超出了太多人的想象。即使是给威少进入总决赛的机会,想要拿下一次的三双数据都是非常的困难。

  最全面的数据。生涯至今,老詹三项经常上双的数据,已经达到了34000 9000 9000的地步了。对于任何一个球员来说,能够达到这三项数据当中的任何一个,都已经是非常厉害的存在了。能够做到如此全面的球员,实在是少见。从得分上来看,比老詹厉害的人只有两个了,而从篮板数上来看,也只剩下不到60个球员是比老詹多的。

   从助攻数据上来看,老詹已经排在了历史第十的位置。而现在的老詹,被认为未来有望达成40000 10000 10000,如果未来的老詹真的完成了这样的成就,那么他必然会成为历史上真正的数据怪物。这样全面的数据在NBA的历史上,绝对是独一档的存在。

  季后赛总得分历史独一档。其实如果加上自己的季后赛总得分的话,老詹的生涯总得分已经是突破了4万分大关了。老詹的职业生涯中,一直都是季后赛的焦点人物。每一年的季后赛,大家都希望能够看到老詹有什么样的发挥。拥有老詹的球队,绝对不可能只是一个一轮游的球队。每一年老詹的目标,都是总冠军奖杯,进入季后赛就是冲着总冠军奖杯去的。

  多年的经历加上每年都能够走得比较长远,使得老詹在季后赛砍下了非常多的分数。不出意外的话,在本赛季的首轮系列赛中,老詹的总得分就将突破7000分大关。在NBA的季后赛总得分榜单上,老詹已经成为了独一档的存在。未来继续进入季后赛的话,老詹很可能将这个纪录变成一个无法被打破的纪录。

情感魔法师陈老四

第一个,是詹姆斯是最年轻的得分纪录,从1000分到目前的34000分都是詹姆斯保持。第二个是,季后赛总得分,詹姆斯季后赛目前总得分是7419分,排名第二的是乔丹,都不到6000分。第三个是,连续得分上双次数,詹姆斯不久的将来恐怕会拿到连续1000场得分上双的纪录。
顽强又通亮丶乖乖d
季后赛五次压哨绝杀,12个赛季联盟一阵,连续873场得分上双,总决赛得分51分,带领球队总决赛连赢三场赢得总冠军。
苏北沫king
詹姆斯最难打破的纪录就是他的最年轻得分纪录。如最年轻2万分先生,最年轻3万分先生。詹姆斯的最佳一阵是存在理论上的可能性被打破的。但是最年轻得分记录基本没有机会,因为现在的联盟不允许高中生球员直接参加NBA,而詹姆斯是高中生身份选秀的,然后一直保持顶尖的竞技状态至今。所以最年轻得分纪录是最难打破的!
风无痕250
连续13年进入MVP评选前五名;常规赛1000-34000分档的所有最年轻得分记录;全明星总得分第一;常规赛34000分9000板9000助攻。