异地恋谁更容易提分手

酷感夏日S

异地恋一般谁会先放手这不好说,但是可以确定的是,最先放手的那个,一定是不够爱的那一个。当然,异地恋中安全感的缺失,也是造成异地恋分道扬镳的罪魁祸首。

异地恋中的两个人,最终走向分手的地步,这背后有很多很无奈的原因。有些时候,是因为距离导致了感情慢慢变淡;有些时候,是因为没有安全感,所以对这段感情产生了动摇;也有些时候,是因为其中一方变心,移情别恋爱上了别人。

总之,异地恋最先分手的那一方,一定是对这段感情不够坚定,不够深爱的那一方。一般来说,异地恋中的女生,比较容易会失去安全感,也比较患得患失,容易动摇。毕竟一个人的青春就是那么有限的几年,如果异地恋的对象不能够给她让她安心的承诺,那这种异地恋,越持续下去,越折磨人。
fvs之骄子

异地恋中当然是女人更容易提分手,因为女人是很感性的,她们的情绪很容易受到影响,而男人相对理智一些,她们对于有些事情看的比较开
帐号已注销

是的,异地恋更容易提分手。
因为异地恋需要很大的勇气,需要经受两地的隔离,并且异地恋看不到对方,容易造成沟通减少,因此导致感情变淡。
所以,异地恋更容易提分手。如果不想分手,需要两个人勇敢面对。
开心的壹家人

我感觉应该是女方更容易提分手,因为异地恋,见不着。看不见,没有陪伴。很容易孤独寂寞 承受不了的
车先生stey7

异地恋更需要。用心去经营有定力。克服寂寞和孤单的坚强意志。女同志在这方面做的要比男同志好很多。男人在这方面往往耐不住寂寞。怕孤独遇到了烦心事,看到别人成双成对。很羡慕人家。想到自己的处境,孤独寂寞而提出分手