给喜欢的女生在微信上表白了,她没回复我,我该怎麼办?

我想我不会快乐了

也许是在忙,没回复你就不要发信息给她了,如果她第二天还是没有回复,就当做没有这件事情发生吧,不要刻意去问她为什么,沉默就代表拒绝了,只是不想直接说出口。
暖木阡15

给女孩思考的时间,不要急着让人家回复,接受要有个过程,但也要想到别的后果,即使不接受心态要放好,朋友也不错。
卫岚彩0c

跟喜欢的女生在微信上面表白了他没有回复,首先不应该着急可能是因为他没看手机没看到消息,其次可以找个时间把他们约出来当面聊一聊这件事情。
我是烟火2l

其实我觉得虽然说你在微信上跟对方表白了,但是的话还是要给对方一些考虑的时间,可能女孩子一时半会儿不知道如何回复你,所以才会 保持沉默当然如果说女生对你没有这方面的想法,也不会回复你的。
知心答疑小仙女

你还是应该耐心的等这个女孩子给你回复,因为这个女孩子还没有想好给你回复,或者是没有看到你的这个消息吧,所以耐心一点,不要太着急了,着急也是没有用的。