暑假想带孩子去海边旅游又不知去哪好玩,性价比高的有哪些推荐?

娱仔饭

海边是无数人所向往的旅游胜地,炎炎夏日,如果能去海边游玩一趟可谓是繁忙生活中的一大慰藉了。在海边看着日落,踩着松软的沙滩,孩子们玩着沙子,看着海浪拍打着海岸的时候,不禁怀念起最青葱的岁月。如果想要带着孩子去海滨游玩,性价比一个衡量出行的一大标准,那么有哪些海滩性价比比较高呢?

广西涠洲岛

涠洲岛位于广西北海的一处滨海小岛,近年来随着它的开发不断完善,再凭借着其性价比高的优势吸引了无数文艺青年纷纷前往,涠洲岛的环海公路的风景旖旎多姿,有被冠以“内陆垦丁”的称呼,来涠洲岛就能享受到垦丁的海滨美景,岂不是性价比超高的选择吗?再者涠洲岛还是一座火山小岛,海水清澈见底,海中生物种类丰富繁多,可谓是一处宝岛了。

三亚亚龙湾

对于多数国人来讲,海南是海岛的孕育摇篮,得天独厚的地理位置是独家的好去处。三亚亚龙湾开发时间比较久,海岸开发设施完善,亚龙湾周边的度假酒店也令人眼花缭乱,也有许多“网红”酒店星罗密布,如果预算比较高,又不想去国外度假的话,来三亚亚龙湾旅游也是不二之选。

青岛金沙滩

青岛是一座海滨城市,大多数人的印象还停留在只有南方才是最好的海岛选择地,实际上青岛这座城市坐落于山东半岛东部,接邻黄海,整个海岸像月牙状延展。金沙滩最出名的就是它的沙粒,沙质是我国公认的最熟软最细。甚至金沙滩还有一个很高的名头“亚洲第一滩”之称。青岛还有著名的旅游节,试想一下,在海滩边吹着海风、喝着啤酒、听着现场音乐岂不是人间一大享受吗?以上是小编盘点的国内比较高性价比的海滩,希望能有所帮助。

白白胖胖一粒米

可以去大理的洱海走一走,洱海依山傍水,景色宜人,周围环境也特别的舒适,有一种面朝大海,春暖花开的感觉
万叶松44
海边旅游首推三亚,三亚是我国少有的热带地区之一,海滩上的椰子树和常年不变的温度,让你体验海之美。
帐号已注销
情感倾听者

可以去青岛。青岛那边海鲜是特别多的,然后呢,还有海鸥。沙滩也是特别美的。景点还算可以。