癫痫病的症状

癫痫病的症状我的小孩4岁时开始出现类似癫痫症状,为什么这么说呢,作过磁共振,脑CT,24小时都带着的盒子,脑电图,都没有查出来,后来在发作时作脑电图发现类似癫痫波,吃过妥... 癫痫病的症状
我的小孩4岁时开始出现类似癫痫症状,为什么这么说呢,作过磁共振,脑CT,24小时都带着的盒子,脑电图,都没有查出来,后来在发作时作脑电图发现类似癫痫波,吃过妥太,德爸金,草药,现在吃德爸金和祛痰镇惊胶囊,大约一年多,还发作.请问我的小孩一定得的是癫痫吗,我该怎么办 ?癫痫病的症状都有哪些啊 ?
防空兵癫痫专家
临床上最常见症状有:突然意识丧失,发则仆倒、四肢抽搐、口吐涎沫或口中怪叫,苏醒时一如常人为主要表现,反复出现的癫痫发作。
孩子目前症状主要考虑原发性癫痫,癫痫的治疗目前最多的是进行用药物控制。但是长时间服药的话,副作用大,容易导致脑细胞缺氧、水肿、记忆力下降、性格改变、反映迟钝。若长期反复发作,最终导致患智力下降。你可以了解一下修复疗法。对这个年龄的治疗效果很不错。
mingming0423
只此一家亡羊得牛哑子吃黄连2