与男朋友吵架后,相隔很长时间后再见面,他就想和我一起睡,是什么心态?

百度网友d2d248e
情感倾听者

你们本来就发生过关系了吧,分开后他内心想你更是难以抑制这团慢慢堆积起的欲火,所以你们一和好,他就迫不及待地想和你发生关系
田乙禾d8b3e
说明他很还是很在意你的,他想跟你生活在一起,以后的日子都有你,不管吵架的日子还是和谐的日子,都希望有你
追问
但是我觉得他还有些地方不太让我满意,他有些事没有全部告知我,例如他抽烟,以前没听他提过他会抽烟,以前也没在我面前抽烟。但这次他抽烟了,还说以前抽得厉害。
百度网友5436221
他是想和你重归于好。因为很长时间了,没有见面。他非常想你。所以想和你睡在一起。
匿名用户
可能他这个就是在暗示一些什么东西吧,如果你们已经有那种发生关系了的话,那可能就是想要讨好你之类的。这样子
恶灵骑士J5
我觉得这种行为大概就是想用另一种方法,用最好的行为,只要心里还有这个人,就应该面对这个人