有一部电影里的主人公带着面具 不说话 只杀人

有一部电影里的主人公带着面具不说话只杀人拿一把刀。不是《未来杀手》其中还有一个人叫什么猛鬼弗什么的,他的能力在梦里把人杀死,知道名称的请告诉我!... 有一部电影里的主人公带着面具 不说话 只杀人拿一把刀。不是《未来杀手》 其中还有一个人叫什么猛鬼弗什么的,他的能力在梦里把人杀死,知道名称的请告诉我! 展开
载黛秋夜春
猛鬼街
南茜是住在艾姆街上的一个年轻女孩。一日,她的梦中出现了一个脸上有刀疤、手指如剃刀的怪人,从此,她夜夜受到这个恶梦的折磨。怪异的是,艾姆街上所有的小孩,竟然都梦到相同的恶梦!不久后,南茜的朋友们一一死去,她这才了解,她必须保持清醒,才有生存下去的机会。经过南茜的调查后,她发现这名梦中杀手就是弗雷迪(劳勃英格朗饰),五百多年前,他因为骚扰孩童,而被愤怒的父母活活给烧死,事隔多年后,弗雷迪以鬼魂的身份回来了!他可以随意进入孩子们的梦中,并以极端残忍的方式杀害他们,以示报仇。如今,唯一能阻止这场恶梦的人,就只剩下南茜了。如果她失败了,那么没有人可以活得下去