相新男一开始聊天然后不联系之后很长时间又找你聊天是什么意思?

方兰次环
这种情况可能意味着多种可能性,具体解释如下:
1. 初始了解不足:男生可能在刚开始的时候对你的了解不够全面,或者他没有立即对你的外貌、性格或者兴趣产生强烈的吸引力。然而,在经过一段时间的冷静思考后,他可能被你的某些特质所吸引,或者他开始意识到你们有一些共同点,因此他决定再次与你联系。
2. 对你重新产生兴趣:在你们初次聊天后,他可能对你的回应不够热烈,但并没有完全放下你。他可能在经过一段时间后,通过重新观察你的社交媒体或朋友圈,了解到你的一些新动态或者看到你的新照片,这可能激发了他的兴趣,因此他又回来找你聊天。
3. 只想享受单身生活:有时候,这个人可能只是想暂时享受单身生活,或者他可能有其他潜在的目标对象。然而,在经过一段时间后,他意识到他不能找到比你更合适的人,或者他发现他的目标并不符合他的期望。因此,他又回到了你的身边。
4. 对你有意思:在你们初次聊天后,他可能对你产生了浓厚的兴趣,但是因为某些原因,他不能立即与你保持联系。然而,在经过一段时间后,他的情况发生了改变,使得他能够和你重新建立联系。
总之,他不联系你的原因可能有多种,具体情况需要具体分析。如果你对他再次联系你感到好奇,最好的方式是通过和他进行有深度的对话来了解他的真实意图。通过这种方式,你可以更准确地了解他的想法和感受。
斛今怀翠巧
如果你相亲的一个男的一开始聊天,然后就不联系你了。之后很长时间又找你聊天了,那么就是很有可能在刚开始的时候,他对你不够了解,他见你第一面的时候他没有看中你,所以说就在见过面之后就没有找你聊天了,但是到了后来可能又没有删除你的好友,又看你发布的一些消息和一些你的自拍照之类,可能的了解到你。他为人了,然后所以说又慢慢的联系到你了,觉得我个人认为可能现在对你又感兴趣了。
简堂宇文青梦
我觉得可能是他刚开始,觉得你们两个人不合适,或者是对你没有什么感觉,后来又觉得还是你比较好吧,又想重新跟你取得联系。
蒿韫祭莺语
说明你只是备胎,想起来了撩一下,想不起来就晾着你
也可能是你的态度让他觉得没有希望,想放弃又觉得可惜