外表出众身材很好的女人,一定会吸引男人的目光吗?

软殿索z

拥有漂亮外表与姣好身材的女人,走在大街上往往能够吸引很多人的目光。女人们打扮自己,一方面是为了让自己心里高兴。

另一方面,也是为了能够给其他人留下更好的印象。所以说女人追求美丽的外表,其实是没错的。

但需要注意的是,在保证自己外表形象的前提下,也应该更加注重自己的内在。

美丽的外表,毕竟是一时的,时间会在悄无声息之中,改变你的容颜,并且还是不可逆的。

年轻的时候,漂亮女人凭借外表,可能会走得顺风顺水,但到了一定年龄,才发现自己容颜开始走下披路,

而自己,也没有其他能够拿得出手的本领,可以说是很可悲了。

而在感情中,凭借外表就想要找一个靠谱的男人,一段稳定的感情,是更加不现实的。

而女人真正想要获得一段幸福的感情,就一定要找一个有大格局的男人,真正有成就的男人。

那么真正有成就有层次的男人,究竟喜欢什么女人,不喜欢什么女人呢?

同事小艾是我们公认的美女,大眼睛双眼皮,白到发光的红润皮肤以及靓丽的长发,每次从我们面前走过,都有一种独特的清香袭来。可想而知,

这样的美女身边也一定会有很多的追求者。

小艾当然也不例外。

但小艾与其他很多漂亮女人不同的是,她内心里更想要追求一个有层次有格局的男人。

而身边追求她的人中,

用男人形容女人的话,就是胭脂俗粉,小艾根本就看不上。

而小艾的心仪对象,就是同公司的经理陈正。而陈经理确实是那种让人心生向往的翩翩君子类型,也不失为一个稳定婚姻的最佳人选。

于是,在公司出去聚会的时候,小艾总是故意地往经理那边靠,还特意把自己的大长腿露出来,以为这样就能够吸引到陈正。

而陈经理本人也正是和他的名字一样,是个绝对不会被美貌诱惑的男人。所以结果可想而知,就连小艾主动去表白了,都遭到了拒绝。

那么真正有层次有内涵的男人,喜欢什么样的女人呢?

首先这样的女人外表上,一定是干净整洁的,让人看起来赏心悦目的。

但不强调你需要有多么的漂亮,很多时候,有深度的男人更加看重的是眼缘,是眼睛望过去,

就让他觉得很舒服的那种。其次是自身的气质。

女人可以长得不漂亮,但是一定要有气质。可能有的女人是自带气质,可能有很多人没有这种先天气质。

因此,女人也可以通过体态训练,日常坐姿走姿,瑜伽等方式,改正自己的不良体态,经过训练。

也可以让自己变得有气质。最后是要有自信。拉罗什富科曾说:“我们对自己抱有的信心,将使别人对我们萌生信心的绿芽。”

一个独立自信的女人,才是最光彩照人的,也是最吸引有成就男人的。

千曼铌miHcQ
外表出众,身材很好的女人,也不一定吸引男人的目光。因为现在人更多的是注重她的内心,一个内心丑陋的人,外表长得再好看也会令人作呕。
行行社会生活读本
是的,其实身材好的女人更能吸引男生,因为对于很多男生来说,看异性会先看她的身材,其次再看她的脸, 身材好的女生会更吸引男生。
花花就是我a

这样的女人确实会吸引男人的目光,因为男人是很容易被外表所蛊惑的。
冬冬情感

男人最离不开的女人,身上往往有这3点魅力,吸引着男人