如何判断一个男生是否爱你呢?

随便就好了啊66

在每一段爱情之中不可否认的是,女生总是很容易没有安全感,女生越是依赖男生,就越容易有患得患失的情绪,于是就会通过无理取闹的方式,来引起男生的注意,以此来感知自己在男生心中的地位,但是这样的做法,往往会让男生慢慢的产生厌恶感,从而使这一份美好的爱情,走向分裂。

其实,女生没必要靠无理取闹的方式来认证自己在男生心里的地位的,这里有非常实用的方法,让你可以在男生不知不觉中,判断出来,这个男生是不是真的爱你。

专注于他缺少的,是最容易判断的方法

这个标题是什么意思呢?如果这个男人完全不缺钱,要什么有什么,做什么事情都是大手大脚的挥霍,那他缺少的便是时间,想要知道他是否真的爱你,你就可以算算他空闲的时间,有几分之几有你的存在,哪怕就是不见面聊天也好,只要你参与了他绝大部分时间,那么基本可以确定他是否爱你。

如果,这个男生有大把的时间,但是却没有足够的资金,仅仅能保证你们的正常需求的话,那你就一定要看他会在你的身上花费的金额是多少。在你身上花费的金额,是他总支配的几分之几,这样也能知道男生是否真的爱你。

在如何判断男生是否真正爱你的理由中,最重要的一点,也是最能直接得到答案的一点,便是这第二点。当一个男生的未来规划中有你的时候,你已经是他生命中不可分割的一部分了。但是,你一定要明确的是,这个男人的未规划的女主人一定是你。

所以你大可在某次闲聊中,无意间问道:"你接下来有什么打算呢?"不着心急,慢慢听他的未来规划,如果这个男生真的爱你,你听了他的规划,一定会越来越安心的,就算他的规划中没有你,你大吵大闹,又可以起到什么作用呢?

听白先生说

男生喜欢你的9种特征总有小仙女问不知道这个男生是不是喜欢自己其实你只要观察这些细节就非常容易判断啦记得点赞和关注哈么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

风吹桥南
可以从付出程度、对待你父母的态度、是否包容你等方面来判断。爱你的男生很舍得为你付出一切,对待你的父母态度也很尊敬,会包容你的一些坏习惯等。
天才人物我无敌

我觉得你完全可以跟这个男生大吵一架,如果这个男生在吵架的时候特别的包容你,忍让你,怕你受到伤害,那么说明这个男生是很爱你的。
说娱乐菌

一般来说,如果一个人真正的爱你,是会考虑你的感受的。而且非常关心你会以你的情绪为重。并且会在一些方面帮助你,指导你不会一味的纵容你。