3D打印制造公司有哪些

3D打印制造公司有哪些... 3D打印制造公司有哪些 展开
冀福晏秀兰
3D打印
制造公司有做3D打印服务的,有做3D打印机器的,这2个种类公司业务特点是不相同的,不知道你说的是哪一种,做3D打印机器的有极光尔沃,创新三维,做
3D打印模型
服务的有悟空打印坊。
德旺
纪楚淡永望
国内3D打印技术研究起步早,从90年代起,核心技术具有先进一面,其处于领先地位科研机构主要为一些高校以及高校相应的企业化单位,这些单位生产的3D打印设备一般为工业级设备。
处于领军级的科研院所主要有清华大学、华中科技大学、西安交通大学与北京航空航天大学,以这些院校为技术依托分别成立的企业分别为北京殷华激光快速成型与模型技术有限公司、武汉滨湖机电产业有限公司、陕西恒通智能机器有限公司、中航激光成型制造有限公司。其中,北京殷华、武汉滨湖、陕西恒通以自主研发的3D打印技术为基础,研制了工业级的快速成型机,主要以提供模具与原件制造服务、协助用户进行产品开发设计服务作为商业模式。北京殷华也进行专用打印耗材的研制与销售;中航激光主要研究飞机大型整体钛合金主承力结构件激光快速成形及装机应用技术,在世界范围内首次实现了激光成形钛合金构件在民用客机研制上的应用。
还有深圳的铭晶三维,杭州的先临科技,上海的联泰,西安的波利特等公司