2020毕业还能参加2022国考吗?还算应届生吗

2020年7月毕业的,2021今年国考可能考不上_(:з」∠)_,想问明年还有机会吗... 2020年7月毕业的,2021今年国考可能考不上_(:з」∠)_,想问明年还有机会吗 展开
六六看社会

综述:2020年毕业还可以参加2022年的国考,但是已经不能算是应届生了,中间已经隔了一年。但只要年龄报名不超过,都没有太大影响。

一般均要求全日制本科应届、历届毕业生,部分职位要求硕士研究生和英语四级、计算机二级

行测:

行政职业能力测验涉及多种题目类型,试题根据考试目的、报考群体情况,在题型、数量、难度等方面进行组合。

参考资料来源:百度百科-国家公务员考试

仁曼楣Yc

2020年毕业还可以参加2022年的国考,但是已经不能算是应届生了,中间已经隔了一年。但只要年龄报名不超过,都没有太大影响。
百度网友a86e0bf
每个岗位都会有他具体的要求,在你没有签订三方缴纳保险的前提下,如果岗位要求是2021届应届生,你就不行。如果只 要求说应届毕业生你就可以。具体得看明年的公告,以及你想报考的岗位的具体要求。希望天翔的老师可以帮到你。