中国十大除甲醛品牌有哪些?

匿名用户

新房除甲醛的问题,真是让人一个头两个大,除甲醛并不能一味的去追求某样品牌,也要找到科学的方法,甲醛虽然很难对付,但是只要方法选对了,也可以把甲醛控制在安全范围内,下面为您介绍几种省时又省力的除醛方法,希望您能高效除醛,早日搬进新房。

1、打开门窗以使空气自然循环,通过空气流将有害气体排放到外面,简单而有效。尽量保持室内长时间开窗通风,也可以用电风扇辅助加速室内外空气对流量,强制通风一个月,装修味道将大幅度降低。新买来的家具最好放在通风出口处,异味直接排除在室外。

2、植物可以去除甲醛,虽然可以去除甲醛,但是其吸收甲醛的量是非常有限的,而且在室内浓度较高时,如果单纯依靠植物吸附甲醛,其用量是非常大的。

3、使用活性炭也是一个很好的选择。活性炭表面孔隙丰富,可以吸附室内的异味,对污染治理也有一定的作用,但是活性炭治理能力有限,使用半个月左右就会产生饱和,无法继续工作,要想达到治理目的,需要不停更换新的炭包,无形加大了治理开支。

5、如果想要尽快的消除房子里的甲醛,可在装修完成后在家里放一个落地风扇,同时开窗通风,在室外风力允许的情况下,风扇可加大室内外空气的流动速度,降低室内甲醛含量,加快甲醛的释放速度,它或许是最有效也是成本最低的方式了。

6、空气净化器采用多种净化技术和净化介质,可以吸附室内的甲醛和其它装修污染物,能够有效地改善室内空气质量,提高室内空气质量,但是价格也会贵一些▪