中国篮坛涌现一位16岁天才,身高臂长像杜兰特,他是谁呢?

二哭5

中国人才辈出,这点毋庸置疑,无论是知识领域还是体育领域,中国人无限的创造力都让世界为之惊叹,如今中国篮球界又出现了一位年轻的天才球员,因为出色的身体素质和篮球天赋开始崭露头角。只有17岁的他身高就已经达到2米05,臂展突出,和杜兰特一样都是身体素质顶尖的球员,他就是曾凡博。年龄尚小的他已经打过一些比赛,因为表现出色,教练对他寄予厚望,未来也是可以进入国家男篮队的水平,总而言之,曾凡博的篮球之路非常明朗!

职业生涯的崛起

2003年出生的曾凡博是一位非常有潜力的篮球天才,目前已经在中国男篮开始备受关注,由于他还很年轻,曾凡博得到了去美国打球的机会,这也就意味着他拥有了一个更好的篮球环境。2019年4月份,亚青赛U16的比赛正在举行,中国男篮派出了17岁的曾凡博参加比赛,在最后的总决赛中,中国男篮对阵澳大利亚男篮,可惜最后以微弱差距夺得亚军。

不过这场比赛让球迷们看到了来自北京首钢青训的曾凡博的潜力,年纪轻轻就有无限火力,作为内线球员,曾凡博反应灵活,动作迅速,突破能力也很出众,被誉为中国男篮的希望之星。论打球风格,曾凡博和NBA球星杜兰特有相似之处,臂展出色,进攻无解,且多样化的进攻会给对方造成困扰,同时给球员创造机会,目前的他已经在美国高校进行训练。

未来可期

通过美国一个排行榜上可以看出,曾凡博的进步很明显,且已经入选为前100名,身高2米05的他拥有绝佳的篮球天赋和篮球视野。不过作为年轻人,曾凡博的体型过于瘦弱,在这一点上和杜兰特也非常相似,在不断成长的过程中,曾凡博可以注重增强体质,变得更加强壮。

作为一位中国球员,曾凡博渴望可以为中国男篮打球,未来也希望可以进入国家队,带领中国男篮创造更好的成绩。现在还没有成年的曾凡博还需要积累经验,苦练基本功,相信作为天才球员的他终有一日,会得到球队的重视,会进入国家队,会拥有一个光明的篮球未来!

三棵树451

曾凡博,非常年轻,并且充满了无限的活力,臂展十分惊人,被佛罗里达大学邀请,有着光明的未来。
体坛剖析者

曾凡博。曾凡博拥有很好的身体天赋和篮球技能,曾经在亚青赛上打出过亮眼表现。
猫猫分享育儿

他就是曾凡博,他的身体素质非常强,他在篮球方面有着很不错的实力以及天赋。