暗黑破坏神2中所有的隐藏关

不要太复杂,告诉我有哪些,然后告诉我怎样去就行了... 不要太复杂,告诉我有哪些,然后告诉我怎样去就行了 展开
励鹤蒙山兰
通关以后去崔斯特瑞姆
最左边有具怀特的尸体
翻过之后拿到怀特之脚
在罗格营地和回城卷轴放到方块里合成
会出现一个红门
里面就是牛场
爆率很高
主要是用来刷符文之语的底子
注意
杀死牛王以后就不能再进去了1。11版战网(单机要装大箱子)新增6BOSS
地狱通关以后
在地狱女伯爵
召唤者
尼拉塞克那里可以刷到钥匙
把3把不同的钥匙放在箱子里在ACT5合成
会出现一个红门
会通向痛苦熔炉(衣卒而)
遗忘沙漠(都瑞而)主母巢穴(莉莉丝)的其中一个
地点是随机的
分别会掉暗黑破坏神之角,巴尔之眼,墨菲斯托之脑
也就是说只要有9把钥匙
同时开启3个红门就可以一次打完
再把暗黑破坏神之角,巴尔之眼,墨菲斯托之脑在ACT5合成
又有一个红门
可以去崔斯特瑞姆
里面有超级暗黑
超级巴尔
超级老莫
可以拿到新的暗金大形护身符
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2增加了一个隐藏关秘密任务,这个任务需要先收集到暗黑破坏神之角,巴尔之眼,莫菲斯托之脑才能开启,而暗黑破坏神之角,巴尔之眼,莫菲斯托之脑又需要通过先杀掉3个小BOSS才能得到,而3个小BOSS的红门又需要特殊的钥匙才能打开(必须条件:先杀掉地狱的巴尔才能开红门!)
1、首先你要作的是搜集3套特殊的钥匙,需要去地狱难度杀ACT1的女播爵,ACT2召唤者,ACT5尼拉塞克.每人只掉一种钥匙,分别是恐惧之钥,憎恨之钥,毁灭之钥.注意:不是每次都掉,掉落概率一般是1/15,所以平均杀10几次才能得到1把钥匙,但运气好也可能出现一次掉3把钥匙的奇观!

2、搜集到3套(也就是9把)钥匙后到ACT5的城市(即哈罗加斯),通过方块合成来开启秘密关卡,3套钥匙依次合成后,就有3个关卡的红门出现了.3个关卡里分别有3个BOSS等着你哦!3个BOSS分别是超级衣卒尔、超级都瑞尔,还有最厉害的超级莉莉丝(形象跟安达丽尔一样)..然后杀死3个BOSS:莉莉斯(掉落暗黑破坏神之角)、超级督瑞尔(掉巴尔之眼)、超级衣卒尔(掉莫菲斯托之脑)。
注意:3套钥匙要分3次合成(每次都按恐惧之钥+憎恨之钥+毁灭之钥的组合),并且要在一个游戏里完成.因为在不同游戏可能出现合成后出现重复关卡,也就可能出现2个超级衣卒尔(也就无法一次收集全暗黑破坏神之角、墨菲斯托之脑、巴尔之眼三个任务物品),那你只有重新去打钥匙了。
(每次开门要换下位置,避免门重合!如重合,请看:可解决开K6boss红门出现重叠的软件:D2PortalFix -1.11版本才行)

3、得到暗黑破坏神之角、墨菲斯托之脑、巴尔之眼三个任务物品后,就可以合成红门去挑战最后的关卡了,这里有超级暗黑破坏神,超级巴尔,超级墨菲斯托(这个家伙最厉害,具有灵气,让你抗性-100以上)。
杀掉3个BOSS后就可以得到暗黑2里最传奇的地狱火炬(ULC)了。这个火炬就是暗金的大型护身符,可以加3任意职业技能。同时加全抗。