跑步应该晚上跑步好还是早上跑步好?

小驴驴阿

跑步其实还是马上跑的好,因为你的身体精灵经过了一昼夜的休整,需要一次幻想跑步就就是一个最好的唤醒方式,很多人选择晚上跑步,不是一定得晚上跑步好,而是只有晚上有时间,所以如果你白天有时间的话,最好还是早晨跑步,这这样也可以使自己一天的精力都得到充沛的补充。仅代表个人观点。
九尾鬼龙
一日之计在于晨
gl791101
早上跑步好。早上跑步,天气较凉,跑起来很舒服。跑完后回家,梳洗吃饭后就可以乘班车上班了,当然比较紧张。另外,早上的车流相对较少,室外空气明显感觉较好。晚上跑步,最大的问题是车灯刺眼,车流密度比早上要大,而且空气质量很差,人觉得很难受。
吾不可求
早上跑步好。早上空气好,早上跑步可以让人一天精力充沛。
咫尺天涯之远
跑步的话还是早上好,一夜的休息,身体各个器官都需要运动一下。同时早上是新的一天的开始,精神抖擞的运动起来,会为接下来一天的工作生活都是一个好的开端。同时早上跑步还可以提高我们的肺活量,燃烧脂肪,对于肥胖想减肥的人更应该早起去跑步。所以,有时间运动一定要去运动。