跑步应该晚上跑步好还是早上跑步好?

壮壮讲化学

早上跑步还要面临一天的工作,让自己的身体过于疲累不利于工作和身心健康而晚上工作刚刚结束,一天的身心也比较放松,空气中的氧气含量也比较高,内心也比较放松,整个身心都是放空的,这样锻炼起来非常的开心,也不会紧张。回家洗个澡,看看电视,休闲娱乐一下也不是也不吵,也未尝不是生活中的一个小惊喜,所以我认为还是晚上跑步好。
追答
早上跑步还要面临一天的工作,让自己的身体过于疲累不利于工作和身心健康而晚上工作刚刚结束,一天的身心也比较放松,空气中的氧气含量也比较高,内心也比较放松,整个身心都是放空的,这样锻炼起来非常的开心,也不会紧张。回家洗个澡,看看电视,休闲娱乐一下也不是也不吵,也未尝不是生活中的一个小惊喜,所以我认为还是晚上跑步好。
帐号已注销

跑步还是早上好,早上空气好,天明亮冷起来精神好,劲头足,很需要活动跑跑步,更适宜晚上能经过一天劳累,适当运动,早早不就行,晚上天又黑东西。空气也不好,不宜再跑步活动量也大,跑步还是早上好,早上空气好,天明亮冷起来精神好,劲头足,很需要活动跑跑步,更适宜晚上能经过一天劳累,适当运动,早早不就行,晚上天又黑东西。空气也不好,不宜再跑步活动量也大,跑步还是早上好,早上空气好,天明亮冷起来精神好,劲头足,很需要活动跑跑步,更适宜晚上能经过一天劳累,适当运动,早早不就行,晚上天又黑东西。空气也不好,不宜再跑步活动量也大,
来自宝田寺喜眉笑眼的粉蔷薇
跑步还是早上好。早上空气好,天明亮,人起来精神好,劲头足,很需要活动,跑跑步,更适宜。晚上人经过一天劳累,适当运动,走走步就行,晚上天又黑,空气也不好,不宜再跑步,活动量也大。
情感树袋熊

如果你早上爬的起来的话,跑步肯定是选择早上跑会更加好一点。因为早上时候我们会觉得空气更加清新,而且早上跑步会让你整天比较有活力,出掉一些汗,让你精神也会变得非常的充沛由于你每天早上会出去跑步,那必定会选择的是回来之后就可以吃上你的早饭,所以对你的身体健康来说是一件非常有益的事情,因为每天吃早饭对你的身体是有益的。所以如果说你可以选择的话,当然选择早上跑步更加好一点,晚上跑步的话,因空气里面一天的浑浊空气质量并没有像早晨那么清新,而且如果是女孩子的话,晚上跑步很容易出现安全的因素,所以还是选择早上跑比较好。
LEXY2015

还是早上跑步好。一天之计在于晨,早上空气好,这个时候锻炼一下,身体很舒服,上班也会有精神,所以还是早上跑步好。