跑步应该晚上跑步好还是早上跑步好?

wangdddduuuii
早晨跑步比晚上跑步好。因为早晨的空气清新,轻过一夜的空气过滤,早晨的空气灰尘含量少。而晚上的空气不新鲜,经过一天的空气污染和尾气污染,晚上的空气各种灰尘和有害气体多,跑步时肺部需要大量氧气供应,此时如果大量吸入这种空气,对身体没有好处。所以,建议早晨跑步,尤其是五点半至七点之间最为适宜。
情感咨询员

跑步应该在早上跑,因为早上跑步可以让人的精神一天保持充沛,晚上跑步会影响睡眠。
本部君

早晨与晚上跑步基本上都差不多区别不是很大,重在坚持,只要持之以恒坚持不懈就有利于身体健康!

社保理财财税03

跑步应该晚上跑步好,还是早上跑步好?应该是早上跑步好。一般情况下,大部分地方都是早上空气好,但是也有个别的晚上空气好,这种情况可以在晚上跑步。以上内容仅供参考,谢谢。
介容RB
跑步应该在早上时间跑步比较好。晚上跑步会影响到睡眠质量。再说晚上空气中含有粉尘颗粒相对比较多,跑步的时候。容易吸入粉尘影响呼吸系统的健康。早晨跑步。空气比较清新,氧气含量高,对呼吸系统和循环系统都比较好。但是必须得注意,早上跑步应该在太阳出来后进行。