小米10青春版现在值得购买吗?

dujwbshi

近期市场上几乎看不到新机了,就算是上市的新机,也不过是一些性能略有不足的5G千元机。为了吸引消费者,小米却在近期将小米10青春版降价了,虽然本身小米10青春版的售价就不高,可降价后的小米10青春版成为了性价比最高的5G中端机。

在第三方平台上,小米10青春版从2799元降至2188元,因为这款小米10青春版是一款定位中端的5G手机,所以性能方面值得信赖,另外这次小米10青春版的相机模组也有大调整,能够实现专业级的拍照。如今降价之后,不少的网友纷纷直呼:价格更感人了。

小米10青春版的正面屏幕采用水滴屏设计,分辨率2400*1080,屏幕面积相当开阔,是一块6.57英寸的三星AMOLED原色屏。

后置相机部分,小米10青春版搭载高规格四摄,4800万像素主摄,配备6P镜头,输出高画质的照片不成问题,800万像素潜望式长焦和800万超广角性能强劲,50倍潜望式变焦和120度超广角都游刃有余。考虑到对于细小的景物,配备一颗200万像素独立微距,支持最小2厘米的微距摄影。

小米10青春版还内置一块4160毫安电池,支持22.5W的有线快充,充电效率极高。处理器则是和高通合作,小米10青春版采用骁龙765G处理器,7纳米的制程工艺,配合高通三丛集设计,能够将性能发挥到极致。

最后手机的内存部分,小米10青春版具备64GB、128GB、256GB三种。小米的10青春版还搭载一些特色的功能,比如全新双频GPS、红外遥控等。

在小米10青春版之前,小米推出了小米10系列,在高端手机市场上展现了自己的能力,让消费者认可了小米的旗舰系列。小米10青春版则是为中端市场服务,用良心的价格和配置来获得消费者的倾心。

另外,小米10青春版是一个没有妥协的5G中端机,手机的大小细节,小米10青春版都很用心,力求做到完美。目前第三方平台上,小米10青春版的8GB+256GB版本降至2188元,放眼整个市场,这样的5G中端机也是罕见。大家认为这款小米10青春版如何呢?

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

小米10青春版现在不值得购买。因为8+128 2299的价位还有红米10xPro,价格更低的红米x10和荣耀10x也是更好的选择。而且小米10青春版在这个价位对于男生来说游戏方面不算出色,拍照很强但是有的女生对于外观也是有一些要求,这款手机7.88㎜的厚度,192g的重量对女生来说不友好,外观颜值也不出色,所以不值得购买。
大喵喵在线解答

小米手机的优缺点都很明显,像它的性价比,确实会比较高但是小米手机,大家应该都知道玩游戏的话会特别的发烫。散热方面不是很好,所以没有什么值不值得,只有你想不想,如果你愿意的话,现在可以购买的。
永老师玄学解答

我觉得现在入手还是比较划算的,从现在的配置情况来看,性价比还是很高的。
动爱音乐1

小米10青春版值得入手吗?店老板的答复很实在,2K档位它不是最佳选择