白天坚强晚上脆弱的说说

老梁和你聊故事

1. 人生本来就是一场即兴演出,没有做不成的梦,只有不早醒的人。

2. 许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。别以为看不开就过不去。

3. 有阴影的地方,必定有光。

4. 情至深则爱无言,情至切则爱无声。

5. 所谓理想与现实之间的差距,就是夹起来以为是块肉,咬下去才知道原来是块姜。

6. 人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。

7. 失去的不再回来,回来的亦不再如初。

8. 我们总是对最亲近的家人视而不见,甚至还有许多抱怨,却对“外人”的一点小惠感激不已。

9. 今天扫完今天的落叶,明天的树叶不会在今天掉下来,不要为明天烦恼,要努力地活在今天这一刻。

10. 曾经小时候的我们拼了命的去玩,现在我们玩了命也要去拼。

11. 生活不乏精彩,只是有时候我们的眼睛盯着乌云不放。

12. 乐观一点,用力微笑吧!隐晦的日子总敌不过我们阳光的心态。

13. 人处低谷,你怎样走其实都是朝上。有些人总是抱怨走不出低谷,是因为他们没有走,一直蹲在那里哭。

14. 世界这么大,而找到真正喜欢可以落脚的地方,又实在的难。

15. 你现在的位置并不重要,重要的是你前进的方向。

16. 无论过去发生过什么,你要相信,最好的尚未到来。晚安心语优美的语句。

17. 没有不会谢的花,没有不会退的浪,没有不会暗的光,没有不会好的伤,没有不会停下来的绝望。那么,你在烦恼什么?

18. 怎样能够留住一个人的心?人心是多变的,岂可以拿出来留在自己手里死也不放开呢?你只能够好好爱他,然后,也要好好生活。留住一个人的,从来不是卑微,而是活得出色和漂亮,努力成为一个任何人都很想爱上的女人。

19. 人和人在肉体上没差别,都是一百多斤肉,在生物学上是一样的,差别是在灵魂上,你的精神世界有多大,你的视野就有多大,你的事业就有多大。一个人事业的边界在内心,要想保证事业的边界不断增长,就必须扩大你心灵的边界,因此,学习是唯的一途径。
牛一种态度

1.眼中万物岿然因你而起因你而落.

2.篱笆外的猫不再受宠有些事我懂

3.学会坚强,做一只沙漠中永不哭泣的骆驼!

4.“时间是小偷,来时悄无声息走后损失惨重”

5.我了解你所有的故事可里面全是她的名字

6.“只是不小心便记住你目光紧随你悲与欢都想告诉你”

7.越来越酷一路走就一路辜负

8.希望吹过我的风还能绕几圈去拥抱你

9.不要去在乎那些不把你在乎的人。有人忽略你的存在,那你就收起你的热情与真诚自觉离开,有人想要离开你,那你就松开紧握的双手任其走。因为在意你的人不会让你走,爱你的人不会想要走,你的万般讨好与卑微挽留只能显得你像条卑贱的狗。

10.世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

11.曾经以为所谓无时不刻的思念只是华丽的说辞,却不知现在思念成疾。

12.并不完美但很自由

13.时间已经模糊,忘记曾经怎样相遇。我像一只落寞的飞鸟,在寻找相爱的自由。前天,我编了一个奇怪的理由,我们相见,想看看你是否一如从前。

14.面对那些骂我的人,我哪里有时间停下来和对方吵架,或者是回头解释。我只能一直跑一直跑,跑远了,那些站在原处骂你的人声音就小了。也许前面还会有新的人骂你,但我还是相信越是前方,有功夫骂人的人越少,因为大家都在奔跑。

15.故事还在继续无人共享悲喜

16.能力不分年龄年轻不是借口

17.有些人独钟一味有些人喜好尝鲜如果爱情不能做舒服的自己还不如回归到单身算了

18.他不过只是一场梦而我是做梦的人

19.青藤绕梦七八月不醒枝蔓缠心二三生不解.

20.不介意孤独比爱你舒服

21.当年相知未回音空叹年华似流水

22.爱就一个字却缠绕我一辈子