怎么查看iphone12屏幕是三星还是lg

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

第一种方法是:iPhone12屏幕代码可以通过下载爱思查询,需要电脑下载。因为目前所有型号都有屏幕混用。

三星屏幕代码开头是G9P,LG屏幕代码开头GVC。

1、屏幕G9N是比较好的三星屏幕(发光材料翻车几率很少。)

2、G9P是比较质量差的三星屏幕(仅合格,良品稍低,部分会有些出现浅绿,或者很均匀的全屏幕淡淡的绿情况)

3、G9Q也是三星屏幕,质量比G9P好一些。

4、GvC是LG最好的屏幕(有小部分会出现绿色,良品率高)

5、GH是LG比较一般的屏幕(基本上容易出现各种绿屏现象,好与坏参半)

而且LG与三星都有可能翻车,LG不背这个锅,全部已经核实验证过了。

好男儿志存千里

我们又想查看手机的屏幕是哪个品牌的可以在手机的说明书上查找一下,如果没有的话,我们可以问一下经销商一般经销商都知道手机的配置的。
枕芯的痛

帐号已注销

怎么查看iPhone12屏幕是三星还是lg的,这个你可以看他屏幕上的一个标志就可以了。
凑团成功
他们的这个屏幕是根据手机的癖好来决定的。可以查询一下评论的采购商。