苹果6sp升级到14系统怎么样

我爱学习112

iPhone6s升级到iOS14以后:见识到了系统占用15GB的逆天内存,使用会很卡。

苹果6sp升级到14系统的方法:

1、打开苹果手机后,选择手机的设置图标,如下图所示:

2、在设置界面,点击通用的选项,如下图所示:

3、之后,选择上方的软件更新进入,如下图所示:

4、进入后,可以看到iOS14更新的内容,点击下方的下载并安装的选项,如下图所示:

5、点击后,输入手机的锁屏密码验证身份,如下图所示:

6、点击右下方的同意,在弹出的条款与条件中,选择同意的选项,如下图所示:

7、点击后,即可发起iOS 14系统版本的更新,等待更新完毕即可,如下图所示:

不用百思立马解
iPhone6s升级到iOS14以后:见识到了系统占用15GB的逆天内存,“快捷指令”等部分App更是直接消失不见。6S升级上来之后BUG不少,而且很卡,无法正常使用。
UI界面如照片所示,我感觉变得更不错了,有Android的感觉了,来电不是占整个屏幕了,可以改成这种下拉式,从Safari和部分第三方视频软件可以采用“画中画”让视频文件一直保持在其他页面之上(就是所谓的分屏功能),地图以及自带“翻译”很不成熟,可有可无状态。
Siri改成了上拉式,也不占据整个屏幕了,轻敲手机背面2次可以截屏在这部手机上没有,等出Beta4的时候我会给其他设备升级。届时再试试。目前iOS14的更新点主要包括:UI界面、Siri唤出、来点弹窗,双击屏幕解锁等,如果作为正式机不建议升级,续航尿崩;如果作为备用机,可以抢先体验。
想升级的直接在苹果自带浏览器里面下载描述文件,不过不建议内存低于64G的更新,新系统占内存很大,因为是测试版还有很多不完善的地方,我的正式机就没有更新。
之前我都说过,6S,7性能差别不大,但为什么就6S会卡得很,记住这个真理:每次苹果iOS都会给它支持最老的机型安装程序,就拿iOS14来说,6S升了就等于废了,奉劝6S用户千万别升,不信你可以试试,这跟系统是不是正式版本没有任何关系。
其次,作为钉子户大家也千万不要升级,特别是比较老一点的机型,升级就是官方挖的一个坑,让你换新机,不要好奇,功能再好也是人家旗舰机的最佳体验,更何况有时候旗舰机都bug满天飞。
还有,那些说像安卓的基本都是很少用过Mac的,iPhone的界面很多移植OX系统,如果非要说模仿安卓,那也是安卓先模仿Max的。最后一点,那些说微信不能复制的,你们动脑了么。双击需要复制的内容,变成放大模式,然后按住文字不动,出现选择框,选择自己想选的内容。原来部分选取麻烦,现在放大后好多了。
大田田7
苹果6sp升级14.3后流畅度提升很明显,再用个两三年估计没任何问题,没怎么感觉耗电,记得升级后格式化一下,体验还是很不错的;2021-1-17号更新的
不起眼的机器猫

5年前的苹果6sp,更新ios14beta2到底更新了些什么日常工具呢,大家可以讨论下出现的问题

努力后的旅行者
坑太多现已换华为Mate40Pro了