便溏是什么原因引起的?跟大便不成形一样吗?参苓健脾胃颗粒能治疗便溏吗?

最近常腹泻,大便不成型粘马桶,但又不是那种一天拉几次,不是拉肚子,还伴有厌食的情况,疫情之下好担心自己抵抗力差,听说便溏多是脾胃弱的原因,请问便溏是什么意思?跟大便不成形... 最近常腹泻,大便不成型粘马桶,但又不是那种一天拉几次,不是拉肚子,还伴有厌食的情况,疫情之下好担心自己抵抗力差,听说便溏多是脾胃弱的原因,请问便溏是什么意思?跟大便不成形一样吗?参苓健脾胃颗粒能治疗便溏吗? 展开
你爹护肤0
便溏是什么意思其实跟你说的大便不成形是一回事。可能先天脾胃功能不足,后天又没能好好养护,有饮食不洁净或者控制不合理的情况,就会出现厌食、便溏等情况。知道便溏是什么原因引起的以后就不用太紧张了,昆中药参苓健脾胃颗粒主要功效在于健脾和胃,脾胃同调。君药选取北沙参,配以其他9味中药均为药食同源,整方是目前市面上独一家无蔗糖型的产品,其药效跟温和、安全有效,长期服用胃口好、身体好,自然抵抗力好。