求大家帮我看看 30

男朋友我们在一起几年了经常分分合合我很任性喜欢闹喜欢骂他,他脾气很好不愿意表达自己什么事都在心里闷着。我经常闹提分手就是想让他挽留我我没有安全感,他一开始挽留我抱着我哭,... 男朋友我们在一起几年了经常分分合合 我很任性喜欢闹喜欢骂他,他脾气很好不愿意表达自己什么事都在心里闷着。
我经常闹提分手就是想让他挽留我我没有安全感,他一开始挽留我抱着我哭,后来同意了,我一直哭不吃饭我妈打电话问他怎么回事,他说我们挺好的没事,然后他赶快打电话找我和好。
但是我们还是经常吵架经常有矛盾他说过狠话不爱我了不认识我,他姐劝我们他又打电话找我和好说我们走到现在不容易都努力改变一下。
他现在改变了,我无理取闹时候他就笑我不说狠话了。现在我一直纠结以前的事我问他为什么说不爱我,他说提以前干什么?
还说要是提以前他就和我说说,以前那么多男的和我聊天都在哪加的我?现在我们见面他都要看我手机
日落天边
情感倾听者

日落天边

都重要。
两个人在一起,两个人都重要,没有谁都没有任何意义。但是两个人在一起的人,如果没有信任的话更没有意义,我觉得你还是放弃这段感情吧。

你们之间有很多很多很多的不和谐,你们之间很多很多的问题都是一个人解决不了的。你们两个人现在也解决不了,所以我觉得你们之间还是缺少最基本的信任和爱,你们之间的猜忌太多,活的太累了。我觉得你还是和现在的这个人分开吧。

军旅记忆LL
这不就是喜怒无常的性格嘛。。。。。
七夜七夜七夜
我不知道你的具体问题是什么,我看完以后觉得你的经历符合大多数情侣的感情经历,你们的喜怒哀乐就是爱情和生活不断交叉深化相容的真实写照。没什么问题挺好的,这个问题上,男人成熟的更快,更强势的表达占有不能分开的欲望。反观女人要慢一些,会很折腾因为没安全感,会胡思乱想。都正常
帐号已注销
习惯你了,更爱你了,真正接受你了,想跟你生猴子了,抓紧吧。我是男人我知道
追问
什么意思?他现在爱我吗
求回答
旧情就爱就新欢
理解万岁 多为对方想想
懵十七
个人觉得你男朋友已经做了很大的让步,你又何必纠结过往的事情呢?有些话在吵架的时候是没有经过脑子而说出来的,又何必纠结那一些话呢?一段感情之间最忌讳的就是经常要提分手,有些事情说着说着就会成真,因为当你一开始说的时候,就会埋下一颗种子,有的会发芽儿,有的不会,但是在一段分分合合的感情上,这颗种子是会发芽的。因为一旦提及,对方就会思考是不是早已有这种打算?不过,既然你已经认清你自己是有一点小任性并且喜欢胡闹的话,自己为何不做一点改变呢?你们可以一种气氛比较好的情况下,彼此心平气和的表达一下彼此的想法,共同冷静的面对现在你们感情之间出现的一点小问题。