''想为你唱一首幽默的情歌''这首是什么歌曲啊

甘儿恭山晴
这首歌叫做《游牧情歌》,歌手是格格。另附上歌词,希望是楼主要的~歌名:游牧情歌作词:玉镯儿作曲:杨清宇编曲:杨清宇录音混音:周晓明演唱:格格Music
...青青的牧草
微风中婆娑奔驰的骏马
追赶着快乐马头琴声响
听风在唱歌是谁在弹奏
沐浴了爱河雪白的羊群
天上的云朵想牵你的手
一起去漂泊只为你绽放
深深的笑窝有了你的爱
心不会寂寞想为你唱一首游牧的情歌想陪你走过所有天辽地阔天上有鸿雁飞过花香也飘过你身边有一个我
深深爱着想为你唱一首游牧的情歌想陪你看完所有灿烂烟火夜空有繁星闪烁
湖面荡清波我身边有一个你
深深爱着Music
...我身边有一个你深深爱着
情歌