重装电脑系统的时候怎么备份

如果电脑只有一个背景出来或者是启动不了,让我怎么备份驱动呢?如果正常开机的话,我懂,还有就是装驱动还要注意什么…... 如果电脑只有一个背景出来或者是启动不了,让我怎么备份驱动呢?如果正常开机的话,我懂,还有就是装驱动还要注意什么… 展开
函吉贯寻菡
  重装电脑系统后备份的方法:
  1.备份驱动需要借助一些辅助工具,如果电脑上已经有驱动精灵的话,就可以直接打开驱动精灵,然后选择面板上的“百宝箱”按钮。(如果没有驱动精灵,那就要先去下载驱动精灵。)
  2。选择百宝箱之后会进入到功能列表对话框,单击“驱动备份”按钮。
  3。选择驱动备份之后会进入“备份还原”列表,在这个列表里会显示需要备份的设置有哪些,只是要备份部分的话,就可以将该设置前方的√勾上,然后单击后方的“备份”按钮即可备份。如果要全部备份的话,就单击面板左下角的“全选”按钮,然后再单击“一键备份”按钮。