谁能给我推荐几部好看的电影?

最好是美国大片,奥斯卡获奖或者票房很高得。... 最好是美国大片,奥斯卡获奖或者票房很高得。 展开
成施养义
不知道你喜欢看哪种类型的,美国大片一般都是科幻片比较好,如:终结者系列的(4部),还有黑客帝国系列(3部),变形金刚(2部),蜘蛛侠(3部),X战警(4部),钢铁侠,全民超人,心灵传输者,巫山历险记,生化危机(3部),刀锋战士(3部),星际迷航。
战争类的:兵临城下,黑鹰坠落,生死狙击,极限特工(2部)。
故事类的:返老还童。
动作类的:非常人贩(3部),暴力13区,杀手代号47。
魔幻类:魔戒系列(3部),哈利波特系列(6部)。
搞笑类:怒火攻心系列(2部),惊声尖笑系列(4部)