刘宪华抖音很火的英文歌

墨曼彤NH

Havana。

《Havana》是卡米拉·卡贝洛与Young Thug共同演唱的一首拉丁流行歌曲,由卡米拉·卡贝洛、Young Thug、弗兰克·杜克斯、Starrah、Ali Tamposi、布赖恩·李、Watt、法瑞尔·威廉姆斯、路易斯·贝尔、Kaan Gunesberk共同作曲作词。

发行于2017年9月8日,被收录在卡米拉·卡贝洛首张个人录音室专辑《Camila》中。

扩展资料:

抖音现在最火的英文音乐歌是《Samsara》、《BikiniBody》、

《Samsara》由Tungevaag & Raaban出品,《Samsara》这首舞曲在抖音里面被众多主播当做BGM,只要音乐一出来,你不由得跟着抖起腿来。这首歌曲可能是目前抖音最火的一首歌。充满魔性的歌词再加上极其骚气的旋律让这首歌彻底火了一把。

《BikiniBody》是DawinPolanco于2016年发表的歌曲,这首非主打的BikiniBody歌曲轻松带劲的旋律,使得歌曲既可以作为舞蹈BMG,也可以作为各种搞怪动作的BMG,简单的日常视频加上这首歌就会多了很多出彩的东西。因此是抖音爱好者的必备BMG。