有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?

有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?... 有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员? 展开
卷枋茵7V

1.古偶可真证明不了某人的演技,流量花在自己偶像剧代表作里的表现并不比你妮差。不过拍古偶就这点好,能吸来不少粉丝,真情实意地用一部有刷分嫌疑的剧来佐证某人的演技。
演技什么时候需要用作品类型来界定了?你擅长空口鉴定演技,而我只放上cut让路人自己评判。
每个人都有自己的感受,尊重别人的感受,而不是洗脑。可惜你不敢这么做!
你为了贬低倪妮,用赵丽颖和杨幂两位粉丝众多的女演员来踩踏,以为我会上当去攻击她们?
你的历史回答里可没少嘲她俩,她们的粉丝会觉得你在夸她们吗?
用宸汐缘中林默的话问你:你是不是真以为大家傻啊?
2.我原文从头到尾,可从没说过“哄哭”这种话,动图里的“哭出来了”截自相关纪录片,某些粉丝自作聪明的自我发挥写小论文,给你留面子删了还不依不饶。
你用断章取义的“哭出来了”截图,不就是想说倪妮得一堆人哄着才能哭出来吗?春秋笔法可还好用?
看过整个纪录片的人都能明白,哭成这样不是那个镜头需要的状态,周围的人不是在诱导她哭,而是在安慰她。更何况这是她人生中第一次拍哭戏。
你删我的评论,是为了给我面子,还是为了给自己面子?人生在世,贵在自知!
3.眼药水的解释,您是不是先和其他粉丝对一对口供?
拍摄日志清清楚楚写着当天的情况,事实清楚充分,要对什么口供?
你其实是个拿钱办事的圈内人,眼药水在那样的情况下是否属于合理使用,你心知肚明。就不要顾左右言他了,只问你一句:
说这件事是罗生门的是你,可号称客观中肯的你却只写黑子的洗脑包、不写粉丝的澄清,出于什么目的?
4.《雪暴》某人表现是整体垮,小论文里全然甩给剧组,所以倪妮同学其他电影的表现,是不是也要甩出去呢?
“整体垮”,又是空口鉴定演技,你好拿手啊!
我明明白白写着“有她自己的不足”,而你却把一个人物呈现的问题全部归责于她,不知道是谁在甩锅?
《金陵十三钗》好,在你嘴里倪妮没有功劳;《雪暴》不好,在你嘴里都是倪妮的责任。我都快笑出声了。
自己病了却给别人吃药,这是什么操作?
5.唯一拿得出手的只有一部电视剧,照另一位粉丝的说法,全怪某台瞎剪辑,砸穿了自家收视底盘么?
咦,不是在说演技吗?你又开始转移话题说收视率了?
你的理性人设包袱不要了,尾巴藏不住了?
老许愿

问题下面1400+个回答,总共被浏览3200多万次。

网友给出的答案也hin有趣。肉叔翻遍了千把条回答,大概盘点出了大家公认的几位。

他们也许的确有拿得出手的拳头作品,但要说演技差,也不冤——

因为控制这段演出呈现效果的,除了演员本身的语言、表情、动作,还有导演借助机位、灯光、剪辑、对演员的调教等表现的画面。

一个镜头好不好,表演只是决定因素之一,甚至不一定占主导地位。

所以啊,演得好不好,其实并不全是演员“说”了算。

坦白说,今天被选中的几位演员,与其说“演技”多差,倒不如说ta真的不适合这个角色,或者干脆这部戏的制作就先烂垮了。

好了,场面话说完,咱们开整——

(排名不分先后)

李溪芮

最适合:盲人
最不适合:傻白甜

李溪芮是杨幂工作室四小花旦之一(迪丽热巴、祝绪丹、黄梦莹),出道时接的都是大幂幂两口子的戏,什么《妻子的秘密》《微时代》等等。

早期李溪芮演的都是冷漠、坚强、勇敢的讨喜角色,观众缘还挺不错。

再加外表先天优势,通稿都是毫不客气地在标题直说“娱乐圈第一长腿”。

但随着大幂幂工作室开始发力捧她,戏份越来越多,越看就越不对劲了。

先不说李溪芮扮演女二的《极品家丁》《漂亮的李慧珍》,就说她首次担纲女一号的《国民老公》。

当时刚一看剧名,肉叔恍惚间以为是撕葱少爷下海了,看了才知道跟里面的霸道总裁比起来,撕葱撑死也就是低保户水平的梦幻玛丽苏大剧。

正如中国古代劳动人民的总结所言:格局,决定你的高度。

我们穷人在下雨天通常会赶紧回家,总裁哥的格局则高远很多,他选择在屋檐下听雨,点滴到天明。

这时,总裁的旁光微微略到有个善良的傻白甜,心疼地为蜗牛撑起了爱的雨伞,他注意上了她。

给蜗牛打伞可还行?大哥你这是个啥操作啊,过两天蜗牛给寄明信片不?

剧情基本上就是知名腰椎表演艺术家乔安好,随时随地将自己的腰椎折成一道大写的C,再被总裁哥恰到好处地抱住。

形象生动地诠释了《成语大辞典》都不好意思解释的那句成语:恋爱伤腰。

更好看的女主乔安好的表情,给你们出个顶级难度的脑筋急转弯,答对有奖:

说,以下几张剧照中,乔安好的心情分别是?

是的,你,猜不出来。范大厨宁愿去猜树上骑个猴儿也不愿意猜这个,太难了!

男主角甚至需要帮她按摩眼皮以缓解呆滞目光(误)。。。

但这也证明了,李溪芮小朋友,远比老板杨幂更适合《我是证人》里的女一号。

郑恺

最适合:有钱小坏蛋
最不适合:黄飞鸿

郑恺大红之前,路人缘还挺不错。

早期跟尚敬导演合作情景喜剧出身,尤其是接棒《炊事班的故事》的《卫生队的故事》,郑恺扮演的空军军医,年轻、帅气、阳光,不要太讨喜。

接下来的《离婚前规则》《前任攻略》《匆匆那年》《致青春》,要么富二代,要么小开,在年轻帅气阳光之外,还多了些许狂拽,郑恺驾驭地也十分游刃有余。

但……就是冒不出头来。

直到在跑男一屁成名,戏约才刷刷刷跟1938年的黄河一般泛滥。

肉叔刚在豆瓣数了数,跑男后的四年里,郑恺有16部担纲主咖的影视剧上映,另有11部担主咖的影视剧准备上。

产量多到一匹,但……说一句郑恺是烂片小王子,大概也不虚,不信我问你:郑恺演过什么?

《前任》算,别的呢?角色千篇一律的有钱小坏蛋,几乎每部戏的角色都没有区别。

好不容易想起来挑战一下吧,挑中了《国士无双黄飞鸿》。

这剧糊得呀,怎么说呢,就是把搞怪当搞笑,把无脑当无厘头,把装疯卖傻当真性情洒脱。

而郑恺的表演,还挺到位的,完美诠释了以上“三当”。
春风拂面简约快乐
那这样的演员本身就没有到一线二线
只要你到了一定的程度,有了一定的关注度之后,你的演技差这个问题绝对会暴露出来,也绝对会被很多人诟病
大家对于一些18线的小演员演技差一点都是可以容忍的,但是无法容忍一个比较出名的演员,演技很差的事实
最近的这个金鹰奖其实也就暴露出了这个问题,宋茜的演技很差,但是也被大家嘲讽,所以没有金刚钻,就不要揽那个瓷器活
超级Sabrina709
我觉得香港演员:吴卓羲、胡杏儿的演技很差,但是很少被喷。
玛尔塔什么的最可爱了
就是轮不上拍摄的演员,不接触观众的眼睛就很少被喷的有小金铭。